杀戮间吧 关注:132,611贴子:406,978
  • 9回复贴,共1

老哥们,准备入手杀地板2,服务器玩的人多不多啊,有什么需要知

只看楼主收藏回复

老哥们,准备入手杀地板2,服务器玩的人多不多啊,有什么需要知道的吗

来自Android客户端1楼2019-07-03 16:33
    dd

来自Android客户端2楼2019-07-03 17:25
      挺多的 我也刚买

3楼2019-07-04 23:36
        现在玩的还蛮多的赞,要注意的事项这个游戏是不能创房间的,只能加服务器,和好友玩的时候不要霸服,也就是不要乱踢人。玩游戏的时候如果队友武器掉了可以把他武器捡起来再丢掉重置刷新时间,也可以帮他运到商店或者干脆不管,千万不要把队友武器卖掉,除非他退游戏了。还有新人要知道的默认切换大写是说话,b丢钱,退格键丢武器

来自Android客户端4楼2019-07-04 23:52
          不要刷级

5楼2019-07-05 17:53
            玩的特别多,服务器1000+,我调整到延迟小于100,仅限生存,无密码,有玩家的服务器也有40个左右。
            建议的话,先打普通试试手,等级高了在入高难度。

6楼2019-07-05 19:27
              别乱焊门就好了

来自iPhone客户端7楼2019-07-05 20:05
                别捡别人枪,爆破不要乱炸,不要瞎跑因仇恨,fp息怒你别打他,给队友奶能加钱能减cd,大怪打你记得换匕首r+格挡,多发消息不要自闭,技能多了可以卡子弹,基本就这些

来自Android客户端10楼2019-07-07 09:49
                  别人把武器扔地上的时候,不是这个武器不要了,是在卡子弹,别傻FuFu的上去捡了跑商店里卖了,这是孤儿行为

来自iPhone客户端11楼2019-07-07 10:33
                    有谁跟我一样把镇楼图看完的?

来自Android客户端12楼2019-07-07 13:29