笑话吧 关注:4,232,202贴子:31,732,482

回复:怪大叔讲笑话,请搬条板凳坐起!

取消只看楼主收藏回复

吃完中饭匆匆忙忙赶去用人单位面试,坐定后,面试官打量了我几秒钟,然后问我:“怎么你一身的油烟葱花味”?
我尴尬地解释道:“真不好意思,我老婆瘫痪在床,除了我没人照顾,因为我家离您这挺远,我做完午饭,喂她吃完后,我也顾不上自己吃几口,更没有时间洗个澡,收拾一下自己,实在是失礼了。”
“这么好的男人不多了,可是我们录用你,你老婆谁来照顾呢”?面试官问道。
“是这样的,如果公司录用我,我就有稳定的收入,就能找个年轻点的……”我开心的回答道!

IP属地:重庆25楼2019-07-12 10:53
    女友有一孪生妹妹,千方百计的哄了过来,比她姐有情调多了,我们三天两头的约会,还经常出去玩,女友一直没察觉,约好了就这样维持下去,那天去她家吃饭,她妈妈:“佳佳没少让你受气吧,我们就这一个孩子,从小惯坏了。”我瞬间断片了...

IP属地:重庆28楼2019-07-13 10:35
    收起回复
      如果给我再来一次的机会
       跟媳妇儿大学认识的,本来打算玩玩得了,一次两次,一次两次,就这么睡了三年,舍不得,就结婚了,尼玛,一个前女友都没有!亏死了,如果给我再来一次的机会,我会跟我媳妇儿说,媳妇儿你三年后再出现,等我玩够的行不!

IP属地:重庆31楼2019-07-15 11:14
      收起回复
        今天又拒绝了2个女生,看着他们失望的背影,我只能默默的说了声抱歉,毕竟你们的楼盘和健身卡我是真的买不起...

IP属地:重庆33楼2019-07-16 08:59
            有一次和老婆去沙滩晒日光浴,她突然对我说:“老公,快点把裤子脱了,万物生长靠太阳!”

IP属地:重庆36楼2019-07-17 10:08
            带老人家去体检,我去饮水机取水喝,没有一次性水杯。我问护士有没有水杯,护士说:暂时没有水杯,你要是不介意,我这有干净的尿杯!”
            于是,我拿着干净的尿杯倒了一杯,水有点烫,我捏着尿杯等水凉,有位大爷好心提醒我:小伙这个放厕所出口的... 我赶紧一饮而尽,而大爷说了句卧 槽...

IP属地:重庆37楼2019-07-18 16:57
            收起回复

IP属地:重庆38楼2019-07-19 17:00
              收起回复
                主人是个文化人

IP属地:重庆41楼2019-07-23 10:06
                  开车从小区的车库出来,看到一大妈推着婴儿车走在机动车道上,挡住了去路。我没有按喇叭催促,而是缓缓的跟在后面,我心里默默的为自己的行为点了个赞。不料大妈回头突然看到有辆车时,好像吓了一跳,大声冲我骂道:你会不会开车啊?一点声音都没有,吓我一跳!我觉得她说得很有道理,于是狠狠的摁了下喇叭。很明显,她又被吓了一跳!

IP属地:重庆43楼2019-07-25 14:22
                  收起回复

IP属地:重庆44楼2019-07-27 11:48
                      顶上去。

IP属地:重庆45楼2019-07-31 10:14

IP属地:重庆46楼2019-08-03 17:13
                          坐起,,好久不见了

IP属地:重庆48楼2019-12-25 15:54
                            相传在远古的时候,男原始人和女原始人每相隔一段时间就聚在一起,如果一个男原始人看中某个女原始人时,就会用木棍把她打昏,然后背到他住的石洞里,这就是最早的“入洞房。”所以结婚的的“婚”字就是一个女的被打昏了

IP属地:重庆49楼2019-12-25 15:58