boombeach吧 关注:1,098,970贴子:15,212,507
  • 17回复贴,共1

想知道为什么这个游戏会凉么?大家来看看航母的作弊行为就知道了

只看楼主收藏回复

视频来自:百度贴吧

IP属地:广西1楼2019-07-03 16:08回复
    不是作弊..赛季一开就有的BUG ..那里可以正常登录的..

IP属地:江苏2楼2019-07-03 16:54
      这里就是可以正常登录的

来自Android客户端3楼2019-07-03 19:10
        达尔文教会我们适者生存,看见了就学嘛

IP属地:河北来自Android客户端4楼2019-07-05 18:04
          我当时也以为开挂了,然后后面问客服说是bug,从此我走上了左边登录的不归路

来自Android客户端6楼2019-07-13 10:46
            这是BUG,现在已经没了,不过你可以学以致用嘛,马上学他,谁怕谁

IP属地:浙江9楼2019-07-17 15:29
            收起回复
              十个极品雕像的我已经弃坑两年

来自iPhone客户端10楼2019-07-24 13:13
              收起回复
                暖贴

IP属地:山东11楼2019-07-24 16:33
                  这就是个BUG而已,早就被修复了

IP属地:江苏来自Android客户端12楼2019-07-28 09:23
                    为什么放左边,我才5级

IP属地:四川来自Android客户端13楼2019-08-07 14:10
                    收起回复
                      2级小号带节奏?这*游戏不是16.17年开始凉了吗

IP属地:广东来自Android客户端14楼2019-08-17 07:52
                        九月挖坟兼鞭尸

来自手机贴吧15楼2019-09-07 21:51
                          满级多管加火炮,你这兵没上完就结束了

IP属地:广东来自iPhone客户端16楼2019-09-09 14:03
                            几年前玩过,玩了一年,没冲过钱,卖了三百多块钱,现在这个游戏还在,可是当初一起并肩作战的人都找不到了

IP属地:天津来自Android客户端17楼2019-09-17 22:35