丁丁历险记吧 关注:8,778贴子:102,394
  • 12回复贴,共1

用积木搭建tingting的世界

只看楼主收藏回复

我是《丁丁历险记》的铁杆粉丝,从小就看这套漫画长大的,一直都想重建这个宏大的世界,自从跟着儿子玩起积木之后,发现利用积木可以搭建出自己心目中的场景,就开始了我的tingting世界的创造,最喜欢的几本是《黑岛》《独角兽号的秘密》《红色拉克姆的宝藏》《红海鲨鱼》《神秘的流星》。所以最想创作的是拖网渔船天狼星号,莫兰萨城堡,黑岛城堡以及北极考察船曙光号。之前曾经利用我有限的搭建知识做过几个作品,但是结果都不是很让我满意,而且积木虽然小也是很占地方的,家里几乎没有地方再放玩具了,被我爱人也数落了很久,我自己也不敢再继续创作了。因为工作的关系,我要出差很久,在离开家之前,我读了一套的丁丁历险记,录了音,儿子每天晚上都要听一集丁丁历险记的故事才睡觉,所以也喜欢上了这个故事。我也开始学习用电脑程序设计积木,利用了LDD这个专门设计积木的软件,我开始创作自己比较满意的丁丁的世界。

IP属地:北京1楼2019-07-03 15:58回复
    黑岛。

IP属地:北京2楼2019-07-03 16:03
      莫兰萨城堡。

IP属地:北京3楼2019-07-03 16:07
        这些作品都是可以拆开的,里面细节也很丰富,虽然这些现在还是电子图纸,等我回家以后会跟我儿子一起把他们完整的做出来,当然细节会更加丰富。

IP属地:北京4楼2019-07-03 16:11
          严重佩服楼主,很好的设计

IP属地:广西来自iPhone客户端5楼2019-07-03 18:28
            厉害了~

IP属地:河南6楼2019-07-12 22:32
              LZLZ,我想问一下丁丁的乐高人仔哪里可以买到啊

IP属地:江苏7楼2019-07-18 20:02
              收起回复
                👍

IP属地:陕西来自iPhone客户端8楼2019-07-19 02:33
                  大佬啊
                  不过,提个意见,莫兰萨城堡的副楼可以做大一点

IP属地:广东来自Android客户端9楼2019-07-22 06:32
                  收起回复
                    你去 我的世界 里 搭也行啊,

IP属地:江苏10楼2019-11-13 17:07