火影忍者ol手游吧 关注:219,802贴子:3,685,267
  • 6回复贴,共1

【活动获奖名单】滴,这里有一堆抱枕需要查收

取消只看楼主收藏回复

经老夫昨日夜观星象,掐指一算,
料到今日适合开奖布告,
所以呢,一大早就开始整理名单,
这不,整理出来后,赶紧让大家尝尝鲜。
再次先恭喜以下人员,

--
备注说明下:由于贴吧最近抽贴抽的厉害,可能楼层顺序有点不对,请见谅;

IP属地:新疆1楼2019-07-03 15:45回复
    在此手动艾特。
    5.31日-6.2日,活动中奖人员:@旗木白🌿 @花辞树ºº @三目童子肯尼迪 @正义ii

IP属地:新疆3楼2019-07-03 15:49
    收起回复
      6.5日-6.7日活动,活动中奖人员:@pp奋斗史 @踹我屁股☜ @霍追忆

IP属地:新疆4楼2019-07-03 15:50
      收起回复
        6.14日-6.16日,活动中奖人员:@落叶-船 @仙道u◆ @愚蠢的狐狸😜 烦请查看下本帖子哦

IP属地:新疆7楼2019-07-03 15:54
        收起回复
          6.21日-6.23日,活动中奖人员:@贴吧用户_0KWbX2Q @玛子º @煌帝diao @汨涧℃ 烦请查看下本帖子哦

IP属地:新疆10楼2019-07-03 16:09
          收起回复
            6.26日-6.28日,活动中奖人员:@与世隔绝的幻想乡 @宇智波自来水💦 @IWANNA♋ 烦请查看下本帖子哦

IP属地:新疆11楼2019-07-03 16:25
            收起回复
              6.28日-630日,活动中奖人员:@东江总兵毛文龙 @小土里埋土里♬ @丶奔放小怪兽丨 烦请查看下本帖子哦

IP属地:新疆13楼2019-07-03 16:29
              收起回复