田径吧 关注:63,716贴子:1,915,273
  • 22回复贴,共1

接近于两个月100从12.78到12.02手计 200米26

只看楼主收藏回复

接近于两个月100从12.78到12.02手计 200米26秒到24.6这个天赋可以吗 我就100 200米快一起步就可以把别人甩一大截 但是我长跑很差劲

来自iPhone客户端1楼2019-07-03 14:42
    没有正规训练 田径小白

来自iPhone客户端2楼2019-07-03 14:44
      多少岁?

收起回复
      来自Android客户端3楼2019-07-03 17:17
        天赋还行吧

收起回复
        来自Android客户端4楼2019-07-04 11:55
          努力练应该可以进二级

收起回复
          来自Android客户端5楼2019-07-05 20:01
            还不错,本来身体素质天赋应该也还可以的

收起回复
            来自iPhone客户端6楼2019-07-06 23:55
              男的,如果女的就行

来自Android客户端7楼2019-07-07 11:59
                先练习400吧,400有55左右,再回去练100 200 对你提升会很大

收起回复
                来自Android客户端8楼2019-07-07 16:03
                  同样长跑不行但短的快

收起回复
                  来自iPhone客户端9楼2019-07-09 23:28
                    二级没问题

收起回复
                    来自Android客户端10楼2019-07-14 01:45
                      这个成绩先不要谈天赋了。。。后天科学的训练跑进12以内还是很容易的

收起回复
                      来自Android客户端11楼2019-07-18 12:09
                        这腿和我的很像

收起回复
                        来自Android客户端12楼2019-07-22 10:42