贴吧吧主吧 关注:132,886贴子:831,806

针对“花钱买票”等涉嫌交易行为的违规举报(7月)

只看楼主收藏回复

各位亲爱的吧友:
为了更快更好的处理大家的问题。对于“花钱买票”等涉嫌交易的违规行为,可以在本贴内进行反馈,我们将第一时间核实。
投诉格式如下:
投诉ID:
竞选的贴吧:
竞选贴链接:
举报理由:
本贴每个月更新,辛苦大家按照固定格式进行投诉,无关回复将会被删除,且仅接受特定违规行为的投诉,其它违规的行为,大家可以在竞选贴的右上角点击“举报”选项,官方将在公示期间进行处理。感谢大家的支持!

IP属地:北京1楼2019-07-03 13:11回复
    投诉ID:慕予ai
    竞选的贴吧:offwhite
    竞选贴链接:没有了(删除了)
    举报理由:还用问吗,作弊了。大批量12+等级账号,无发言行为,关注的600+的贴吧,只有投票内容。

2楼2019-07-03 13:20
      --------本贴禁止无关回复,违者封删处理,举报请按格式进行--------

IP属地:福建来自Android客户端11楼2019-07-03 14:17
      收起回复
        投诉ID:@樱樱桃🍒
        竞选的贴吧:Windows吧
        竞选贴链接:http://tieba.baidu.com/p/6177666156?share=9105&fr=share&see_lz=0&sfc=copy&client_type=2&client_version=10.2.8.8&st=1562136212&unique=FD296C2E8A9F52D9B55FAD4C9798E8ED
        举报理由:从竞选开始时,@洪秀全019😄 便捏造了个“刘文彩”集团骚扰3号竞选人,极力推崇2号竞选人(@樱樱桃🍒 ),可能为@樱樱桃🍒 小号。在其发帖附带的图片中我发现了他与一个刷票集团有关系。下图为证据,望官方撤销该竞选人的竞选资格。同时,我认为2号竞选人没有当Windows吧吧主的资格,因为其发帖皆为美食帖,无法证明其拥有电子信息技术方面的技术。

IP属地:福建来自Android客户端15楼2019-07-03 14:52
        收起回复
          投诉ID:仍风飘逝
          竞选的贴吧:追女孩
          竞选链接:http://tieba.baidu.com/p/6177685849?share=9105&fr=share&see_lz=0&sfc=copy&client_type=2&client_version=10.2.8.8&st=1562031003&unique=39AD34C04E9EEEE0B3B6BFCA64C908F9
          举报理由:购买选票,竞选信息涉嫌造假。

IP属地:山西来自Android客户端38楼2019-07-03 16:09
            投诉ID:粤种粤绿
            竞选的贴吧:追女孩
            竞选链接:http://tieba.baidu.com/p/6178074842?share=9105&fr=share&see_lz=0&sfc=copy&client_type=2&client_version=10.2.8.8&st=1562030682&unique=2E9E510D2FB7BB67B32AB75E21EC67FD
            举报理由:存在机器马甲刷票,小号刷票,购买选票等问题,竞选信息涉嫌造假

IP属地:山西来自Android客户端39楼2019-07-03 16:10
            收起回复
              投诉ID:被弄不明白
              竞选贴吧:追女孩
              竞选贴链接:http://tieba.baidu.com/p/6176834931?share=9105&fr=share&see_lz=0&sfc=copy&client_type=2&client_version=10.2.8.8&st=1561985381&unique=2699111C93B13AA5DBCD6F446B679249
              举报理由:存在机器马甲刷票,小号刷票,购买选票的嫌疑,竞选信息涉嫌造假。

IP属地:山西来自Android客户端40楼2019-07-03 16:12
              收起回复
                投诉ID:A小婷婷9527
                竞选的贴吧:黑山街吧
                竞选贴链接:已经成功当上吧主
                举报理由:当上吧主胡乱删帖拉黑,给打广告的合作谋取利益,该贴吧里都是涉黄信息,可以去看下!!

IP属地:黑龙江来自Android客户端45楼2019-07-03 16:46
                  投诉ID:叫我云梦少
                  竞选的贴吧:龙吧
                  竞选贴链接:http://tieba.baidu.com/p/6173865361?share=9105&fr=share&see_lz=0&sfc=copy&client_type=2&client_version=10.2.8.8&st=1562145348&unique=A9A700D9834B5D94F0DCCD9ADF3538F6
                  举报理由:机器人刷票,在他的竞选贴里面全都是吧友的踩,最后还是当上了吧主。

IP属地:浙江来自Android客户端48楼2019-07-03 17:17
                    投诉ID:叫我云梦少
                    竞选的贴吧:龙吧
                    竞选贴链接:http://tieba.baidu.com/p/6173865361?share=9105&fr=share&see_lz=0&sfc=copy&client_type=2&client_version=10.2.8.8&st=1562145348&unique=A9A700D9834B5D94F0DCCD9ADF3538F6
                    举报理由:通过不正当的手段和别人暗中交易选上了吧主。

IP属地:浙江来自Android客户端49楼2019-07-03 17:21
                      竞选贴链接:http://tieba.baidu.com/p/6177666156?share=9105&fr=share&see_lz=0&sfc=copy&client_type=2&client_version=10.2.8.8&st=1562136212&unique=FD296C2E8A9F52D9B55FAD4C9798E8ED
                      举报理由:明显的刷屏行为,这位候选人不可能一下子多了十几票,而且投票者还没有回复说“我投了你一票”,而其与另一个人@洪秀全019😄 有互帮情况,@MissWu11 帮助此人刷票,而且从提供的图片来看,他有帮此人买刷票的几率极大,而且他还加入了一个“卖吧”的Q群,里面也有代刷票的人提供购买刷票服务。而且@MissWu11 曾经有辱骂过我和吧友的情况,请尽快把这个候选人的吧主资格去掉,并永远封禁此人,和@MissWu11 及这个家伙的一切小号,还我们一个公道!

IP属地:广东来自iPhone客户端51楼2019-07-03 18:07
                        举报理由:明显的刷屏行为,这位候选人不可能一下子多了十几票,而且投票者还没有回复说“我投了你一票”,而其与另一个人@洪秀全019😄 有互帮情况,@MissWu11 帮助此人刷票,他有帮此人买刷票的几率极大,而且他还加入了一个“卖吧”的Q群,里面也有代刷票的人提供购买刷票服务。而且@MissWu11 曾经有辱骂过我和吧友的情况,请尽快把这个候选人的吧主资格去掉,并永远封禁此人,和@MissWu11 及这个家伙的一切小号,还我们一个公道!

来自Android客户端52楼2019-07-03 18:18
                          举报理由:明显的刷屏行为,这位候选人不可能一下子多了十几票,而且投票者还没有回复说“我投了你一票”,而其与另一个人@洪秀全019😄 有互帮情况,@MissWu11 帮助此人刷票,他有帮此人买刷票的几率极大,而且他还加入了一个“卖吧”的Q群,里面也有代刷票的人提供购买刷票服务。而且@MissWu11 曾经有辱骂过我和吧友的情况,请尽快把这个候选人的吧主资格去掉,并永远封禁此人,和@MissWu11 及这个家伙的一切小号,还我们一个公道!

来自Android客户端53楼2019-07-03 18:21

来自Android客户端55楼2019-07-03 18:32
                              投诉ID:单纯金
                              竞选的贴吧:粉丝吧
                              竞选贴链接:http://tieba.baidu.com/p/6181186335
                              举报理由:机器回帖,该账号从7月2日的23点左右平均以每3分钟的回帖速度进行回帖@ 人拉票到现在的时间,估计回帖还会持续到明日4号10点投票截止前,如果是正常的去拉票你不可能不吃不喝不休息差不多24小时而且不离开电脑,而且回帖时间基本固定每3分钟回帖拉票,用程序去拉票对于我们手动去拉票很不公平,而且由于回帖平率固定,该贴被系统设置成回帖时帖子不会被顶贴,请官方严查该行为。

逆鳞
                              关注逆鳞小说吧,并且捧场5000及以上T豆,支持柳大~,去领取
                              活动截止:2025-12-31
                              去徽章馆》
                              IP属地:广西62楼2019-07-03 22:14
                              收起回复