喷绘机吧 关注:6,481贴子:65,321

想求购一台喷绘机,店面自用,二手机也可以,哪种机型比较好

只看楼主收藏回复

想求购一台喷绘机,店面自用,二手机也可以,哪种机型比较好

IP属地:广东来自Android客户端1楼2019-07-03 11:36回复
    这个要看你的定位和预算了

来自Android客户端4楼2019-07-03 16:25
      看看同城有没有二手的,能去看看机器就尽量去看看

IP属地:山东来自iPhone客户端5楼2019-07-03 19:59
      收起回复
        你以前要是用过这些设备,入手二手的还行,要是新手的话不建议用二手的,二手的用的时间短还好,要是用时间长的机子,各种莫名其妙的问题能把你搞疯掉呢·。

7楼2019-07-04 18:09
          楼主哪里的

来自Android客户端8楼2019-07-04 22:23
            找可以看机器的,去看看呗

IP属地:广东来自Android客户端9楼2019-07-08 10:20
              一般喷绘机的机型都是比价大的,放门店的话,一般我们都是放写真机的

10楼2019-07-08 14:45
                楼主是在哪里呢?可以详聊下

12楼2019-07-24 11:38
                  推荐使用德锐森的喷绘机,各方面的性能都比较高,我一年之前在柯威特买的机器,一直都用的不错,推荐你了解下,他们有官网,百度里搜得到

14楼2019-07-26 13:57
                  收起回复
                    我有一台基本全新的喷绘机,由于合作人员关系闹僵了,所以商量了转让机器,有打算可以了解下

来自iPhone客户端17楼2019-07-30 14:35
                    收起回复
                      私聊我,我免费为你提供最精准的信息

来自iPhone客户端18楼2019-08-02 20:38
                        如果是新手 不建议买2手的!

19楼2019-08-04 13:27
                          买二手其实就是在找坑,机器不了解,售后也是个大问题,出了问题只能自己吃哑巴亏,不如买新的有保障,16年打印机生产历史。厂家直销。

21楼2019-08-19 09:59
                            我有一台9成新天彩6160s二手写真机13339843932,需要可以咨询我

来自Android客户端22楼2019-09-20 00:53
                              我有一台工正的3204,可以吗

23楼2019-10-22 11:30