曼联吧 关注:4,219,636贴子:103,666,170
  • 10回复贴,共1

曼晚:阿森纳新援马丁内利曾接近加盟曼联

只看楼主收藏回复

据《曼彻斯特晚报》报道,阿森纳新援马丁内利在两年前曾一度非常接近加盟曼联,当时他曾前往曼联试训并在一场友谊赛中得到了替补出场的机会。

那是2017年的7月,马丁内利为曼联青年队替补出场,那场比赛为红魔首发的还有如今已经进入曼联一线队的格林伍德。

谈到那段经历,马丁内利表示:“2015年到2017年间,我去了曼联四次并试训了15天。因为大家都在同一个地方训练和吃饭,所以我见到了很多一线队的球员。我和埃弗拉、费莱尼以及曼联的其他球员合了影。博格巴知道我是巴西人,所以他问了我的情况,还问我踢哪个位置,当然我们也合了影。”

虽然技术方面仍不够细腻,但马丁内利在上个月已经被蒂特招入巴西队备战美洲杯的集训名单。据悉他加盟阿森纳的身价为600万英镑。

1楼2019-07-03 11:30
    不买,踢出来再说

2楼2019-07-03 11:33
      刮彩票这种事情就交给克伦克吧

3楼2019-07-03 11:34
        不抬,下一个

4楼2019-07-03 11:34
          这是谁啊,也值得抬价?

来自Android客户端6楼2019-07-03 11:41
            便宜的还是留给阿森纳老铁吧

9楼2019-07-03 11:51
              算了吧 太便宜

来自Android客户端10楼2019-07-03 12:01
                抬他,容易砸招牌

来自iPhone客户端14楼2019-07-03 12:53
                  过分了 600万的就别抬了 大家都是老板注资为0的球队

17楼2019-07-03 14:16

来自Android客户端18楼2019-10-04 06:03
                      👍👍👍

来自手机贴吧19楼2019-10-04 06:11