广州市旅游商务职...吧 关注:1,548贴子:14,939
  • 29回复贴,共1

我是19届的新生女生,意向是导游,美发与形象设计,酒店管理,

只看楼主收藏回复

我是19届的新生女生,意向是导游,美发与形象设计,酒店管理,有往届的师哥师姐可以指点吗?有19届新生也可以互加wx一起出去玩也可以在学校一起

来自Android客户端1楼2019-07-03 11:05
    导游背的东西挺多的,我是酒管专业的个人觉得比较轻松

收起回复
    来自Android客户端2楼2019-07-03 12:21
      18导游表示其实没什么,就是头有点冷

收起回复
      来自Android客户端4楼2019-07-05 16:48
        17导游师姐告诉你读导游一定要买生发剂

收起回复
        来自Android客户端5楼2019-07-06 21:59
          同一九届emm,我是酒店管理的要不要加个vx

收起回复
          来自Android客户端7楼2019-07-20 00:20
            16刚毕业的飘过,导游专业最难的就是第三年考证的时候,每天无论干啥手里都要拿着本书死命背

来自Android客户端8楼2019-07-26 11:56
              我也是19届新生的!不过我是西式饮品

收起回复
              来自Android客户端9楼2019-07-26 17:49
                我也是19届新生,不过我是商务日语

收起回复
                来自Android客户端10楼2019-07-26 17:51
                  加18师姐嘛哈哈

来自Android客户端11楼2019-07-27 13:13
                    我也是19届

来自Android客户端13楼2019-07-29 16:04
                      加18酒管师姐吗

来自Android客户端14楼2019-07-29 17:27
                        来美发与形象设计做同学吧哈哈哈

来自iPhone客户端15楼2019-08-02 10:59
                          酒店管理学的东西跟管理没啥关系

来自iPhone客户端16楼2019-08-03 02:41
                            也是19届的

来自手机贴吧17楼2019-08-23 00:02
                              15在此

来自iPhone客户端18楼2019-12-11 13:53