小烟吧 关注:52,279贴子:486,964
  • 19回复贴,共1

终于到了,我开始复古,半年前的设备,没你们说的那么烂吧,抽的

只看楼主收藏回复

终于到了,我开始复古,半年前的设备,没你们说的那么烂吧,抽的三重柠檬,跟avp差不多的感觉,为什么要黑他呢,反而觉得比品2浓多了,虽然棉芯和陶瓷芯对比是不可取的

来自iPhone客户端1楼2019-07-03 10:59

来自iPhone客户端2楼2019-07-03 11:00
      颜值我也喜欢,改良后的版本,1代不能比

来自iPhone客户端3楼2019-07-03 11:00
        别推威客火不起来,果油强的很,手里就一个威客一个达瓦16

来自Android客户端4楼2019-07-03 11:02
          我也不是推,好好地一个不到一张的设备黑成这样

来自iPhone客户端5楼2019-07-03 11:05
            很好看!

收起回复
            来自Android客户端6楼2019-07-03 11:15
              没人说他不好用啊

收起回复
              来自iPhone客户端7楼2019-07-03 11:50
                别炒这个我用着很好,

收起回复
                来自iPhone客户端8楼2019-07-03 12:15
                  这个不好看

来自iPhone客户端9楼2019-07-03 12:56
                    我一直在用微刻跟品诺2 微刻味道浓郁好抽

10楼2019-07-03 21:43
                      很好,我也在用,味道挺浓

来自iPhone客户端11楼2019-07-03 23:12
                        又补了两盒烟弹

来自iPhone客户端12楼2019-07-04 03:43