军嫂吧吧 关注:124,221贴子:8,507,154

最近几个月隔一段时间就想分手

只看楼主收藏回复

最近心情很烦,感觉隔一段时间就不想要他咯我也不知道我怎么了

IP属地:四川来自iPhone客户端1楼2019-07-03 09:04回复
    今年六月份才研究生毕业,去年12月份通过人才引进的方式回到了家乡,现在在一所大专学校工作,但气人的是,这所学校今年九月份才首届招生,所以很多很多事情需要我们这批新人来做

IP属地:四川来自iPhone客户端2楼2019-07-03 11:27
      这个新学校的筹备是我们地方一所中专学校的老师一直进行的事情。所以今年三月份的时候,我被强制喊回来在那个中专学校上了一个月的课,当时人才引进条件上说了,会被试用一个月,但我没有想到是毕业生最忙的三月而且是临时通知我的。我有什么办法,还是回来了,那一个月,是我过得最压抑的一个月,天天上课不说,还要去教务处坐班,坐班我就有干不完的杂事,我又要修改我的论文,又要上课,又要做杂事,每天简直累死,这时我有一个教务处主任管我,就用领导A代替吧

IP属地:四川来自iPhone客户端3楼2019-07-03 11:35
        某天中午,我吃完饭,就接到一个电话,又一个领导喊我又去学校另外一个部门做事情,我就很委婉的拒绝了,真的是很委婉,那段时间教务处也是忙,我真的是没有时间,结果这个领导B就去考核我们领导C那里告状,说等他话都没有说完,我就把电话挂了我当时真的好气,这样冤枉我,领导C还喊我去道歉,行吧,我有什么办法,我就只有去道歉

IP属地:四川来自iPhone客户端4楼2019-07-03 11:42
          经历这个事情,我就超级讨厌那个领导B,他知不知道这样会让一个新人以后的工作很难做。插一句话,领导C说,你在试用期间就这样,那我只有给你打不合格咯

IP属地:四川来自iPhone客户端5楼2019-07-03 11:46
            然后我就回自己的学校,度过了四月、五月,这两个月也不好过,今年论文变严咯,经历毕业的同学都知道,幸好顺利毕业了,五月底的时候又给我打电话,喊我过来上班了,因为学校是新建学校,所以学校场所有很多都不完善,目前我们都在市里面的一个部门进行临时办公,来的第一天还没有什么事情可以做,第二天就把我安排到负责招生工作,然后我的直属领导就是那个领导B,我当时就懵了,这是什么缘分呐

IP属地:四川来自iPhone客户端6楼2019-07-03 11:51
              从六月初我来上班,除了端午节休息了三天以为,到今天为止,我就再也没有休息了,而我那个领导B,因为也是中专学校招生办的主任,已经十天没有到这边来了所有的电话,QQ都是我来管,我真的要被气死了😡

IP属地:四川来自iPhone客户端7楼2019-07-03 11:55
                连续工作快一个月了,我感觉我快累崩了,我有时在想,我要这个男朋友有何用,每天说不上几句话,工作想给他吐槽一下,结果人家根本没有时间,什么也不能照顾我,越想就越不想在一起咯,真的是好烦好烦,两个月没见了,估计还要等九月份才能休假吧。而且我总感觉,他的工作比我重要多了,什么事情都是以他的工作为主要的,

IP属地:四川来自iPhone客户端8楼2019-07-03 12:55
                收起回复
                  以前想着要结婚什么的,现在真的是一点都不想结婚了,感觉这样太没有意思了,难道我不够爱他吗?那么要怎么样才算爱,我感觉我真的不懂不懂不懂

IP属地:四川来自iPhone客户端9楼2019-07-03 12:57
                    招生工作真的好累,每天接一些奇葩电话,好烦好烦,新学校,什么都不敢说死,怎么办怎么办

IP属地:四川来自iPhone客户端10楼2019-07-03 13:04
                      我这还没签就业协议,还没报道的也被学院通知要外派出去学东西,不知是好是坏,只能答应去了

IP属地:辽宁来自Android客户端11楼2019-07-03 19:49
                      收起回复
                        继续来吐槽我的领导,他不在这边的时候,什么事情都喊我去问别人,我感觉我做事情很无力,找不到可以问的人,哎,遇到这样的领导,真的很无语

IP属地:四川来自iPhone客户端12楼2019-07-04 08:48
                          吐槽了工作,来说说我男朋友吧,对我来说其实挺好的,可有时就很烦,发完脾气过后,我就觉得很对不起他,所以昨天我就很烦,骂完他,今天就好了,突然感觉男朋友挺好的,嘻嘻🤭我要好好爱我的男朋友,我男朋友最帅呐

IP属地:四川来自iPhone客户端13楼2019-07-04 08:50
                            差不多两周了,我的领导都没有来过

IP属地:四川来自iPhone客户端14楼2019-07-04 17:38
                              我每天都想

来自iPhone客户端15楼2019-07-04 20:04
                              收起回复