草莓吧 关注:65,016贴子:879,646
  • 46回复贴,共1

可怜的公主,还没熟,就没虫子咬烂了,图三最靠前这个果是不是看

只看楼主收藏回复

可怜的公主,还没熟,就没虫子咬烂了,图三最靠前这个果是不是看起来像天使七,还没膨大籽红了。呵呵,准备再接点苗好度夏,泡沫箱里的有点缺氮肥了,准备给它埋点骨头,补点钙😄

来自手机贴吧1楼2019-07-03 08:09
    昨天有个吧友问我红颜草莓苗,最后一张就是红颜的图片,可以对比一下

来自手机贴吧2楼2019-07-03 08:11
      温度高接出来的果都不好,都畸形。

收起回复
      3楼2019-07-03 08:33
        缺氮埋骨头?骨头是磷肥才对啊

收起回复
        来自Android客户端4楼2019-07-03 08:44
          最后一图不像红颜

收起回复
          来自Android客户端6楼2019-07-03 09:35
            楼主啊 我想现在买草莓苗 现在夏天能结果么 淘宝卖家说现在开花过几天会结果?

收起回复
            来自iPhone客户端7楼2019-07-03 09:35
              我昨天埋了21金维他

收起回复
              8楼2019-07-03 09:42
                我买的红颜叶片怎么那么瘦小,还是穴盘苗,一起买的别的都不如它干瘦,别的肥

收起回复
                来自Android客户端9楼2019-07-03 18:55
                  都用了什么预防药 分享下呗

收起回复
                  来自Android客户端10楼2019-07-03 20:01
                    不可怜了,你还有果子吃,嘻嘻,你知道我的,看都没的果子看了

收起回复
                    来自Android客户端11楼2019-07-03 21:58

来自Android客户端12楼2019-07-10 07:08