迷你世界手游吧 关注:35,991贴子:537,946
  • 14回复贴,共1

谁能告诉我太空图纸都有哪些,详细什么作用,应该优先刷哪几个

只看楼主收藏回复

谁能告诉我太空图纸都有哪些,详细什么作用,应该优先刷哪几个

IP属地:新疆来自Android客户端1楼2019-07-03 06:36回复
    创造模式能看

IP属地:福建来自Android客户端2楼2019-07-03 22:54
      个人觉得先星铜钻头和喷射钩爪,其他的慢慢弄吧。最好在萌眼星找老头换图纸这样快。

IP属地:辽宁来自Android客户端3楼2019-07-03 23:16

IP属地:北京来自Android客户端4楼2019-07-04 10:30
          我还差五个

IP属地:山东来自手机贴吧6楼2019-08-17 10:23
            我还差四个

来自手机贴吧7楼2019-08-26 14:28
              先做钻头,氧气瓶,氧气背包

来自Android客户端8楼2019-08-27 21:07
                我也很想知道,太空中的图纸哪个最重要。
                依次解锁哪些图纸?
                谢谢各位

9楼2019-09-27 17:18
                  先星启石,然后星铜钻头,然后压缩气罐氧气背包,其他随便

来自手机贴吧10楼2020-02-06 11:38
                    答案是一共有13张科技图纸

来自手机贴吧11楼2020-05-23 16:28
                      迷你世界中一共有三张图纸其中最稀有的是氧气背包图纸开66个图腾也开不出几个最多只开出一个

来自手机贴吧12楼2020-05-23 16:30
                      收起回复
                        我全都有。

来自手机贴吧13楼2020-08-04 18:27
                          气体,氧,钻,钩

来自Android客户端14楼2020-08-17 18:41
                            现在是不是图纸没火箭了

IP属地:甘肃来自Android客户端16楼2021-12-04 10:10