情侣吧 关注:2,593,188贴子:38,316,763

每晚向心上人分享一个小故事,那么,多少天后你会成为我的爱人呢

只看楼主收藏回复

每晚向心上人分享一个小故事,那么,多少天后你会成为我的爱人呢?

1楼2019-07-02 21:09回复
    每天临睡前给自己心爱的人发个小故事,伴好梦!

2楼2019-07-02 21:10
      小灰兔和小白兔的第一个睡前小故事小白兔小灰兔睡前故事
      小白兔:“我如果说我喜欢你,你会怎么回复我?”
      小灰兔:“我如果说我也喜欢你,你会把'如果'那俩字去掉么?”
      小白兔:“会。”
      小灰兔:“我不会。”
      小白兔:“……”
      小灰兔:“因为我会说:我爱你。"

3楼2019-07-02 21:11
      收起回复
        小灰兔和小白兔的第二个睡前小故事
        有一天小白兔头上长了一朵花。
        小白兔害怕极了,不知道该怎么办。
        她在森林里默默地徘徊着,其他的小动物看到以后,不是害怕的纷纷跑开,就是站在远处大呼小叫着。
        讨厌的小狐狸对小白兔大喊道:“你的头上怎么长了朵花,你是怪物吧。”
        其他的小动物们也附和着小狐狸,纷纷嘲笑小白兔。
        小白兔委屈地哭了,豆粒大的眼泪打湿了脸蛋。
        就在这时,小灰兔走了过来,拉起小白兔的小手,轻轻地对她说:“小白兔,你真可爱,你都萌的开花啦。”
        ———————这是分割线———————
        入夜,临睡前,是每个人最需要放松心情的时候。希望《小灰兔和小白兔的睡前小故事》,可以成为你和你的他(她)一个最温馨的“晚安”的方式。晚安,于你,也是于我。

4楼2019-07-02 21:11
          小灰兔和小白兔的第三个睡前小故事
          小灰兔总是听森林里的小动物讲小熊猫多么可爱,多么憨态可掬。
          可是,小灰兔最多只是在电视上看到过,却没有真正的见过。
          所以,小灰兔最大最大的愿望就是看一次小熊猫。
          今天是小灰兔的生日,他的好朋友小白兔就准备为他实现一个愿望,作为小灰兔的生日礼物。
          早上天刚亮,小白兔就去商店买了一大桶墨水,买了一把刷子,又在街角的蛋糕店买了一小块蛋糕。
          之后,小白兔提着东西,急匆匆地跑回家里,就开始用刷子蘸着黑油油的墨水,把自己的手、脚、耳朵、眼睛全部涂成了黑色。
          然后找到了小灰兔,欢快地说:“看,小熊猫呀。”

5楼2019-07-02 21:11
            小灰兔和小白兔的第四个睡前小故事
            小白兔害羞地说,“小灰兔,我喜欢上你了,怎么办呢?”
            小灰兔开心地回应道,“那就喜欢下去,我也喜欢你呀。”
            小白兔又有点担心,“可是,小灰兔,你说我们能找到属于我们的幸福吗?”
            小灰兔认真地说,“找不找得到是以后的事了,先喜欢了再说。”
            小白兔还是很担心,“那如果就是找不到呢?”
            小灰兔温柔地摸了摸小白兔的圆脑袋,轻轻地说,“就算不能找到幸福,我也已经找到你了。小白兔,对我来说,你比幸福还要重要。”

6楼2019-07-02 21:12
              大家喜欢的话,请关注。每天临睡前可以给自己的心上人分享一个小故事哦。

9楼2019-07-02 21:14
                希望大家可以关注一下,您的支持是我一直坚持下去最大的动力。

10楼2019-07-02 21:19

来自iPhone客户端12楼2019-07-02 23:37
                    小白兔低着头问小灰兔,“小灰兔,你叫我一声名字好吗?”
                    小灰兔嘻嘻一笑,开心地说,“好啊。你好呀,小白兔。”
                    小白兔又说道,“再叫一声好吗?”
                    小灰兔又连声叫道,“小白兔小白兔小白兔。”
                    小白兔抬起头,眼睛里亮亮地,“谢谢你,小灰兔。”
                    小灰兔摸了摸头,“不客气,小白兔”,顿了顿,接着说道,“可是,为什么要我叫你名字呢?”
                    小白兔又低下了头,害羞地说,“因为每当你叫我的名字时,我就知道我在你的心里。”

来自iPhone客户端13楼2019-07-03 19:02
                      顶upup

来自iPhone客户端15楼2019-07-05 09:11
                        小白兔的腿脚不太好。
                        有一天,小白兔托着下巴,睁着大大的眼睛看着远处的山。
                        “你说山的那边是什么?”小白兔问身边的小灰兔。
                        “你想去看看吗?”小灰兔柔声地回答道。
                        “可是,我走不了那么远。”小白兔摸了摸自己的腿,有点儿难过。
                        “没事,我背着你。”小灰兔一边说着,一边背起了小白兔。
                        小白兔趴在小灰兔的背上,走呀走呀,慢慢地闭着了眼睛。
                        小白兔听到耳边呼啸而过的风声和风吹打树林“沙沙”的声音,听到小溪的流水声,虫鸣,鸟叫……
                        还听到小灰兔轻轻的说道,“我可以带着你看整个世界。”

来自iPhone客户端16楼2019-07-15 13:15
                          小灰兔对小白兔说:“我喜欢你,就像春天的小猫一样喜欢你。”
                          小白兔:“这是什么意思呢,春天的小猫?”
                          小灰兔柔声地说道:“春天花开得最盛的时候,你走在田野间的小路上。迎面走来一只小猫,它浑身软绵绵的,奶黄色的身体。它抬头看着你,眼睛像星星。它说:小姐姐,可以陪我玩吗?你就牵着它的手,向草地里奔跑去。一不小心,摔倒在举目望不到边的软软的薰衣草地里。春天的小猫和你抱在一起笑个不停。可明白一些?”
                          小白兔:“哦哦,大概明白一点了。那你愿意做春天的小猫么?”
                          小灰兔难掩开心,认真地说道:“愿意,愿意,我愿意。”

来自iPhone客户端18楼2019-07-16 09:47
                            请关注我的公众号,还有精美配图哦

来自iPhone客户端19楼2019-07-16 09:47
                              up

来自iPhone客户端22楼2019-07-17 21:41