b萌吧 关注:607,599贴子:2,892,230

请问各位mzc们,琴皇扫六合是个梗还是其他的?六合又是那六和

只看楼主收藏回复

请问各位mzc们,琴皇扫六合是个梗还是其他的?六合又是那六和?真的不知道。

IP属地:湖北来自Android客户端1楼2019-07-02 20:17回复
    齐楚燕韩赵魏(x)

IP属地:河南来自Android客户端2楼2019-07-02 20:21
      历史没学好?是秦王扫六合

IP属地:湖北来自Android客户端3楼2019-07-02 20:27
      收起回复
        不知道你从哪听来这种说法。。不过这种话也不要在吧里说比较好,比较招黑,想知道美琴萌战成绩等等可以左转应援贴,或者去琴吧问都好

IP属地:湖南来自Android客户端5楼2019-07-02 20:52
        收起回复
          齐楚,指三亚,老牌强国;燕,指黄漫老师,能打者仅纱雾(乐毅)一人;赵,指月球,本身军力最强然而去年长平之战后一蹶不振;魏,指RE0,曾经称霸中原(B萌),在蕾姆走了后逐渐衰落;韩,指众多新番在老害的包围中瑟瑟发抖

IP属地:湖南6楼2019-07-02 21:02
          收起回复
            没错 是你 琴里!

月老
            每对新人结婚成功的那一刻,送礼最多的吧友可以获得本次求婚的“月老”称号和成就,去领取
            活动截止:2100-01-01
            去徽章馆》
            IP属地:北京8楼2019-07-02 21:16

IP属地:广西来自Android客户端9楼2019-07-02 21:23
                左转电击公主吧

IP属地:福建来自Android客户端10楼2019-07-02 21:27
                  能不能删了这个帖子?有点招黑啊

IP属地:广东来自Android客户端11楼2019-07-02 21:50
                  收起回复
                    琴皇扫六合可还行

来自iPhone客户端13楼2019-07-02 22:07
                      有点情商和自知之明的人不会在公共地方这样问东西吧这种东西说到谁都不好吧,每个萌战都有强者,谁敢说能一直赢到最后呢?希望楼主说话的时候能尊重一下所有角色,说这些对谁都显得不太尊重

来自iPhone客户端14楼2019-07-02 22:24
                      收起回复
                        咱也觉得删掉去琴吧问比较好呢
                        这里发别人会觉得琴粉膨胀啊张狂啊
                        低调是不会错的

IP属地:河南来自Android客户端15楼2019-07-02 22:32
                          楼主还是问了解的琴粉吧

IP属地:辽宁来自Android客户端16楼2019-07-02 23:05
                            你怎么知道我外号六合?

IP属地:广东来自Android客户端17楼2019-07-02 23:10