叶奈法吧 关注:4,482贴子:27,508
  • 19回复贴,共1

lei了 客观,快趁热

只看楼主收藏回复

这紫色眼睛总感觉还没巫师3里的真实

来自Android客户端1楼2019-07-02 18:24
    叶奶刚从矿井里上来

收起回复
    来自Android客户端2楼2019-07-02 18:37

来自iPhone客户端3楼2019-07-04 13:00
        关键是长得难看~其实印度阿三也有长得美的,肤色偏深也就忍了~

收起回复
        4楼2019-07-04 13:40
          果然是咖喱味的 气质差太远了

收起回复
          5楼2019-07-05 00:15
            我不可以

来自iPhone客户端6楼2019-07-07 17:28
              播出了之后可以用AI智能换脸吗?可以抠图吗?

收起回复
              来自Android客户端7楼2019-07-10 12:46
                除了亨利其他的剧照不知说啥好。

收起回复
                来自Android客户端8楼2019-07-10 18:15
                  还不如让伦芙芮的演员来演椰奶呢

9楼2019-07-30 13:41
                    感觉眼睛的紫色太重了,很突兀,不过大部分镜头也不会那么显眼吧。找了张真实紫色眼睛的照片

觉得这个叶奈法的选角眼神太无辜了,也有点地包天。给人的感觉更像特莉丝。如果她像叶奈法那样发脾气的话,我会觉得更像是小女孩在闹脾气.............

10楼2019-07-30 14:54
                      狼叔虽然够帅,但是没有那种岁月的那种沧桑感

收起回复
                      来自Android客户端11楼2019-08-01 13:55
                        原来ciri不是瓜子脸

来自Android客户端12楼2019-08-04 12:30