夏七夕吧 关注:80,057贴子:3,373,795

回复:【绝世风光】惟愿风雨吉,处处皆是你

只看楼主收藏回复

9.3 星期二 阴天
凌晨到达贵阳,先来了省医。这里太冷了,风超级大,我爸开了几个小时的车,现在在车上休息。
明天才报道,但是提前来抢床位,希望我到的时候还有一个下铺。
我爸他们真的太辛苦了,唉。

来自Android客户端114楼2019-09-03 04:53

就感觉好多事情都凑到一起了。
    我姐在医院里面住院,检查结果一直没出来,我家买房子又要去弄什么手续,陪我妈来医院检查,我又要开学,超级多的事情。
    腿抽筋真的超级难受,而且我现在真的好想上厕所。

来自Android客户端115楼2019-09-03 04:55

9.4 星期三 晴天
      今天正式报道。
      不知道是不是已经经历过一次的缘故,这次开学,不管是哪一个方面都没有太大的感觉和触动,也没有任何慌张这种,就内心毫无波澜,既没有激动也没有好奇。
      宿舍里面有十个人,就目前来看都还挺好的吧,每个人都还挺好相处。主要是我性格也变了好多,他们就和我相处得还不错。
      宿舍里有个很内向的女生,有点像以前的我,希望我们都会变得很好。
      开学后发现玩手机的时候都没有多少了,登录QQ就觉得特别忙,不太喜欢用大号,但是开学之后就要经常关注这样群那样群的,不太喜欢这种。
      忙碌而充实的一天。

来自Android客户端116楼2019-09-04 23:35

这次开学和我爸妈一起去好好吃了顿饭,吃了两次食堂,一起逛了一下学校,本来准备给他们好好拍照的,但是没有拍成,来日方长。
        今年总算没有太遗憾了,挺好。

来自Android客户端117楼2019-09-04 23:36

9.5 星期四 晴天。
          今天参加了开学典礼,然后就是很多讲座。学校给新生发了文化衫,红橙黄绿青蓝紫,还有橘色粉色白色各种色都有。我们学院的是红色的,我觉得还挺好。还有就是这个文化衫是衬衫,质量还不错的那种。
          今天一天就是听讲座,但是太累了,体育馆里面超级闷,坐了一天实在受不了。
          饭量变得很小,但是超级容易饿,就是刚吃不久就饿的那种,但是吃又吃不了多少。
          中午去吃的石锅饭,真的很难吃,说不出的难吃。
          最近几天宿舍里面的人都是一起活动的。一起吃饭、一起去洗澡、一起外出,大家都挺客气好玩的,看过段时间相处下来怎么样吧。
          学校里面的澡堂是真的不得不吐槽一下。这个学校洗的是那种大澡堂,但是又和我第一年读的时候不太一样。那一年我们是在外面脱了衣服进去洗澡,让我洗好了出来穿衣服。虽然害羞,但是没有太大感觉。今年这个是进去脱衣服,有个超级小的墙壁箱子给你装衣服。所有人都是进去脱衣服,然后穿好出来。但是澡堂真的太大了,里面蒸汽太严重,昨天去洗澡的时候我还说怎么我怎么擦都擦不干,后来发现是因为里面太热了,刚洗好就会觉得出汗。但是都没有人出来再换衣服,我也不好意思就出来,反正这个是不太好的地方。
          今天开了班会,没有太大感觉,班上有个剪短头发的女生,她真的好好看!就是我超级喜欢的那种类型,但是不是我们寝室的,就不太熟。
          班上一共有58个人,今天选班长的时候大家都还挺积极的,但是即便重来一年,我也觉得雨我无瓜,不想选这种。
          有时候会生出一种与世不同的感觉。按照道理今年我已经大三啦,我们助教才大二,算我学弟。那些大二的来交流的,也算我的学妹。然后今年他们就成了我的学长学姐,啧,这种感觉。
          过了容易激动或者好奇的年纪,心态平和。

来自Android客户端118楼2019-09-05 23:18

9.6 星期五 晴天。
            今天宿舍一个女生给我说,她以前挺讨厌文科女生的,因为她和一个文科的女生打过架,但是后来她说她改变了,因为我她改变了对文科生的看法,就还挺开心的吧。
            也是听讲座的一天,累且热。
            昨天晚上交了700多的书本费,明天又要交166的军训服装费,就很烦,因为就一直都要给家里面拿钱,上个学真的太麻烦了。
            今天下午去拿快递,百世快递那个人真的态度太差了。我第一次请他给我找的时候他说找外面的一个女生,那个女的又说她有急事,后来我又去找他,他说不归他管,我去,那个语气和态度真的太让人恶心了。
            回来后我就退货了,可惜拼多多上面我还没找到怎么举报快递的,不然我一定要去举报他们!真的太糟心了

来自Android客户端119楼2019-09-06 23:24

又是早睡早起的一天~
              升到14级啦,开心~

来自Android客户端120楼2019-09-07 07:50

9.7 星期六 晴天。
                水土不服,吃不了东西,又想拉肚子,又特别想吐,有点隔食,最怕这样。
                今天早上去领书,去的早了,然后又去领军训服。太阳挺大,而且很闷热,这样的天气真的特别不喜欢,超级晒。我越来越黑了。
                搬完书回宿舍已经累瘫了,手痛腿痛的。
                中午花了很多时间组装了一个衣柜,但是这个床真的太小了,放不上去,就只能放在地上。
                后来累的很了,就睡了午觉,醒来那分钟真的感觉我不是我了,差点吐出来,又拉肚子,上吐下泻的,也不知道什么时候能好。
                晚上去激活农行卡,等了两个多小时,就又麻烦又难等。
                大学生活没有太差,但是也找不到哪里太好。

来自Android客户端121楼2019-09-07 23:43

一直不军训,其实我觉得早点军训完也挺好的,但是不知道为啥学校要这样安排。
                  好多学校都只是军训一个星期,我们要军训半个月,就特别烦。

来自Android客户端122楼2019-09-07 23:44

学校里的消费其实挺高的。
                    好比鸡排,我们那里是10块钱一份,这里要12,还有就是饭菜这些,都比较贵。主要是它的质量对不上它的价格,就觉得挺不划算的。
                    晚上很恶心,就只吃了一点水果捞,我已经两天没有吃饭了,吃不下,而且肚子不舒服,而且还便秘,难。

来自Android客户端123楼2019-09-07 23:45

今天去领书的时候发现我们班有个女生挺酷的,穿着工装裤,主要是人挺高还很瘦,且白,真羡慕。
                      领军训服的时候那个人让我拿165的,军训服偏小,我其实想拿170的。可能是嫌我矮吧。
                      明天早上要早起去换军训服,太小了穿起来不舒服。
                      整个周末都没有好好休息。

来自Android客户端124楼2019-09-07 23:47

9.9 星期一 雨天。
                        这几天都过得浑浑噩噩的,没有做什么太有意义的事情。
                        晚上练字练了好久,看到室友在玩游戏,打算加入他们,感觉还挺有意思的,主要是我什么游戏都不会,出去玩的话就比较尴尬。
                        学校让每个人在学校里自拍一张照片去做宣传片,本来打算今天去的,结果下雨,明天又还要去。
                        不太喜欢化妆,但是化了之后看着确实比不化好,我感觉还挺烦的吧。
                        明天要去抽血,他们都在说很饿,我没有多大感觉吧。

来自Android客户端125楼2019-09-09 22:22

9.11 星期三 晴天 。
                          今天出去采购。
                          明天下午开班会,班上要整中秋晚会,我不太喜欢这种,但是不得不参加,也不得不克服。
                          昨晚上到今天一直胃好痛,下午去采购的时候他们让我去休息,但是想认识一下班上同学,就撑着和他们一起去了,结果去了几个人,感觉没有什么用。
                          和我们去买月饼的那个男生太内向了,我们四个人一起去吃火锅,他吃不了辣椒也没先说,没吃多少。后来明明都是一起吃过火锅的关系了,四舍五入约等于一起闯过刀山火海了,结果后来在那里等另一个人买东西的时候,依然什么话都没有说。
                          我的书包被一个女生整一堆油在上面,回来又不得不把它洗了。
                          宿舍真的太小了,衣服不够晾、盆不够放、鞋子笑不动地方放……
                          水土不服这个周期真的太长了

来自Android客户端126楼2019-09-11 23:16

9.13 星期五 晴天。
                            中秋快乐。
                            今天去网红街打卡,很热很晒,不太好玩,忙碌。
                            现在牙疼,不知道为什么,难受。

来自Android客户端127楼2019-09-13 23:36

9.15 星期天 晴天
                              下载了小日常这个软件,打算约束一下自己。
                              每天练字、记录、学习、背单词、早起、塑形……要变得越来越好。
                              把微单卖了,然后买了个二手的中端机,因为微单拍照的话光圈这些不够,而且画质也不是太好。
                              老师让我们每个人拍一组校园写真,其中一张照片自己必须要出镜,为难的是不能用美颜不能自拍,让有镜头恐惧症的我太难了。每次镜头对着自己的时候就浑身不自在,而且也不够自信,拍出来的照片也是要多丑有多丑,有点困难。

来自Android客户端128楼2019-09-15 10:47