夏七夕吧 关注:80,058贴子:3,373,799

回复:【绝世风光】惟愿风雨吉,处处皆是你

取消只看楼主收藏回复

完满的一天。
山楂树今天终于可以补尾款了。
在花花那里种草的梗豆家的一件上衣终于重新上架了。
终于催中牌家快点发货了(虽然不知道什么时候)。
买了很多可爱的小发夹,虽然不经常用的着,但是买来放着也是超级开心的。
最近都是阴天,不太喜欢。另外,感觉阴天特别显皮肤黑,我回来复读以后真的越来越黑了!!!
🍀️
一切都是最好的安排~

来自Android客户端16楼2019-07-06 23:29

没有玩游戏的一天。
    渐渐的对很多事情不是那么的在意了,比如玩游戏,比如看小说。搁以前每天都是必须要玩游戏看小说的,而且即便是那种签到领奖的游戏都会一天不漏。现在不同了,对这些都很佛系。
    人长大了就不太喜欢和人去争论什么了,学会了放下,或者说不在意。换句话说,就是对方不值得我费心,又或者说没有让我费心的那个资格。
    看懂了很多人的嘴脸,内心嘲讽,不想再和他们虚与委蛇。
    🍀️
    我们总会遇到很多温暖的人,所以不用太在意自己曾经遇到过的错的人。

来自Android客户端17楼2019-07-08 22:52

特别讨厌不要脸的人。
      很讨厌那种做作故作清高拽得跟二五八万一样其实一点素质都没有的人!
      看着就很恶心,甚至不想与之交谈,而他自己还跟跳梁小丑一样无时无刻不在表演!

来自Android客户端18楼2019-07-09 20:45

喜欢分享生活中稀松平常的小事。
        今天晚上回家的时候我弟弟问我要不要和他一起修仙,我当时内心是exm?然后他给我解释说是一个游戏,就叫要不要修仙,我瞬间震惊。
        虽然不可否认很沙雕,但是感觉也很搞笑,我倒是挺喜欢这种类型小说的,但是没那么多时间去玩这个游戏。
        晚上练字时终于写到倾尽天下了。最喜欢里面那句歌词:梦中楼上月下,站着眉目依旧的你啊,拂去衣上雪花,并肩看天地浩大。
        🍀️
        有很多值得珍藏的小幸福。

来自Android客户端19楼2019-07-09 23:29

整理一些以前的小事。
          也算是这三年来平凡又不平凡的故事。
          这是刚刚准备退学的时候写的,当时真的觉得自己像大海里的浮萍,茫然失措在波涛汹涌的海浪中,听不见人间暖语,看不到未来希望。
          当时就觉得特别孤独,独自一个人远在他乡,还没来得及彻底融入当地,就要狼狈逃离。并且当时,和最好的唯一的好朋友有了矛盾,我们已经很久没有说话了,她也不知道我当时的情况,也不知道我当时如处地狱,内心倍受煎熬。
          其实我曾经想过怨恨,我讨厌为什么吵架了只有我一个人耿耿于怀、我讨厌为什么她能做到那么快就和投入别人的怀抱和别人谈天说地、我讨厌这种只有我一个人在乎的感觉,我讨厌很多东西,但终究只是叹息,并且告诉自己,要学会放下,要懂得宽容。

来自Android客户端26楼2019-07-10 00:09

我是真的很喜欢夏达的那句“愿随鲲鹏起,长风浩荡几万里。”它给了我莫大的勇气,才让我不至于在逆流中迷失方向。
            虽然说着不后悔,但其实我曾经想过要放弃。不读书,就出去赚钱吧。身边太多质疑的话语、太多不屑的眼光、太多流言蜚语,来自各处,所以就像蚂蚁多了能咬死大象一般,听得多了,连我都开始质疑我自己了。
            幸好,最后坚持下来了。如今虽然没有多优秀,但好歹对得住自己。

来自Android客户端27楼2019-07-10 00:16

接上一楼~

来自Android客户端28楼2019-07-10 00:17
              收起回复

这是当时已经报了名了,补习班开学很早,写的时候已经是快开学了。
                当时在看镇魂,也是从那里认识的p大。

来自Android客户端29楼2019-07-10 00:25

接上~
                  从镇魂开始迷恋上p大的文,我特别她的文,逻辑严密而且构思奇特,文章读来又容易直击人的内心,比如残次品,比如默读。
                  买了很多p大的书,并且成功把好多人带入坑,找到了很多志同道合的朋友~

来自Android客户端30楼2019-07-10 00:29

在中牌家买的小裙子终于发货了,真的超级开心。已经在准备回家的事情了~

来自Android客户端31楼2019-07-10 23:29

买了一个三脚架准备拍照用,晚上拿着相机和我弟折腾了大半天终于把它弄得清清楚楚明明白白了!
                      现在我手上超大一个口,弄三脚架的时候划的,明天肯定很痛!

来自Android客户端32楼2019-07-11 23:32

第四篇~
                        记得当初的情绪总是在正常和崩溃之间不断徘徊,听到来自很多人的质疑,也包括亲人。
                        我不想再过多回想当时的感受,因为那是真的很不好受。
                        有一次甚至愤怒到难以自己,顾不得在大人面前的乖形象,就赶紧逃离。当时真的特别狼狈,甚至不太好意思面对熟人。
                        不知道怎么样走出来的,但是肯定有很多人的鼓励和安慰,比如我姐姐,比如大学的一些同学,他们从来不在乎我怎么样,只是因为我是我。

来自Android客户端33楼2019-07-11 23:43

第五篇~
                          当时上课有一段时间了,成绩在班上挺出众,但偶尔还是会想很多,就会有些压力。
                          面对着各方的注视,比如班主任,比如父母。每个月的月考都不敢掉出年级前十,因为那样不仅要面对班主任的训话,还有想找什么理由对父母解释,而我自己亦不能接受。
                          想到那句话:由俭入奢易,由奢入俭难。就每次都在前十,假如忽然有一次掉出去了,会特别难以接受。
                          但后来又想通了不少,觉得名次只是个面子(我们学校的年级前十会拍照放在大门口,虽然很丑,但是好多高一高二的人都认识我,主要是因为我刚复读那会儿依然是双马尾或者双麻花,我们学校还没有人这样,所以拍的照片虽然丑但标志性很强),主要还是要看决定未来走向的大考,即高考。想通了以后就觉得轻松不少,因为这样也不会花太多时间去注意两个应届特尖班的人、不会想下一次要考第几名,只是想越来越进步。
                          复读以来还是比较欣慰的。首先是因为成绩,其次是因为性格改变了不少,和很多人都相处得挺好,不认识的时候大家私下里都叫我二次元小姐姐(因为他们知道我是大学回去复读的,可能比他们大一点),而且认识的人也会带我融入同学(复读班好多同学都是本校的,而且大部分应届的时候是一个班,都比较熟,但是我都不认识),所以感觉挺好的。
                          开学两个星期后和班上同学一起组织了一场聚会,去一个山庄烤烧烤,也认识了不少人,而且大家也认识了我。这种友好相处的模式真的很好。
                          当然不管到哪里,都免不了有不喜欢的人,但变得比较佛系了,所以一般也不放在心上。

来自Android客户端34楼2019-07-11 23:59

刷微博的时候看到那个班服聚会,真的超级美好!
                            还有好多DK!!!

来自Android客户端35楼2019-07-12 18:07

今天看到我的山楂树终于发货了!真的开心!
                              山楂树、山吹、冰淇淋都是那种第一眼看到就很草的小裙子!!!

来自Android客户端36楼2019-07-12 18:11