丰额头吧 关注:97,332贴子:342,468

IP属地:上海来自iPhone客户端1楼2019-07-02 15:34回复
    各位朋友大家好,欢迎来到本吧。请各位吧友遵守以下吧规:
    1.禁止发布各种广告、商业、宣传、色情贴(用户名、头像、签名档、任何形式擦边),如发现一律删!
    2.禁止发影响版面和谐(爆吧/挖坟、刷吧/版聊、标题无意义、标题纯/大量/重复符号、纯/大量/重复数字/文字等情况)
    3.禁止留联系方式(手机号、QQ、微博、QQ群、各种群、空间、YY号/频道号等任何形式留/求任何联系方式)(包含用户名、头像、签名档、任何形式擦边),如发现者一律删!
    4.禁止发影响本吧和谐(互喷、非议贴、恶意水楼/恶意连续抢楼/刷重复回复内容等任何影响本吧和谐的行为!!!)
    5.禁止发各种各种谩骂、人身攻击、带有侮辱性的帖子!
    6.本吧是一个相互交流的吧,希望大家遵守吧规!

IP属地:上海来自iPhone客户端2楼2019-07-11 00:47
      认真阅读

IP属地:上海来自iPhone客户端3楼2019-08-25 09:07
        严格遵守

IP属地:上海来自iPhone客户端4楼2019-09-22 14:42
          禁止广告

IP属地:上海来自iPhone客户端5楼2019-10-20 16:34
            共同维护

IP属地:上海来自iPhone客户端6楼2019-10-27 17:33
              谨遵吧规

IP属地:上海来自iPhone客户端7楼2019-11-03 17:04
                积极发言

IP属地:上海来自iPhone客户端8楼2019-11-17 20:41
                  乐于分享

IP属地:上海来自iPhone客户端9楼2020-01-05 22:09
                  收起回复
                    一起讨论

IP属地:上海来自iPhone客户端10楼2020-01-12 22:33
                      增长见识

IP属地:上海来自iPhone客户端11楼2020-01-19 17:14
                      收起回复
                        互相学习

IP属地:上海来自iPhone客户端12楼2020-01-21 21:15
                        收起回复
                          武汉加油

IP属地:上海来自iPhone客户端13楼2020-02-02 00:28
                          收起回复
                            今天也要加油鸭

IP属地:上海来自iPhone客户端14楼2020-02-08 16:29
                            收起回复
                              签到

IP属地:上海来自iPhone客户端15楼2020-02-15 16:06
                              收起回复