传统武术吧 关注:10,845贴子:138,203
  • 8回复贴,共1

徐X冬来打假.福建传武大湿点穴击垮“散打冠军”

只看楼主收藏回复

视频来自:百度贴吧

1楼2019-07-02 14:39
    看这群神经病智障愈描愈黑,当笑话看!

4楼2019-07-02 17:40
      虽然我是徐粉,但是这次我站点穴大师,至于有人质疑大师拳没有打到散打王就倒下了,你们是不是傻,知道什么是神功嘛,神功神就神在打到了是点穴,没打到那是隔空点穴,,当然,散打王是假的,查无此人,只是绰号,但是这不重要,至少比赛没请留学生冒充拳王不是嘛,大师还是要脸的,

整场比赛重要的看点不是点穴,而且解穴,所以徐说霍大师点穴是假的肯定是瞎说了,没点穴干嘛给别人解穴啊,大师是不是傻啊,还是大师是骗子啊,有这么骗人的啊,光天化日之下明目张胆的骗?拿全民的智商按在地上摩擦?有点智商的骗子都不会干这事,何况骗子通常都做贼心虚,但是你们看霍大师有嘛,霍大师和他师傅陈小旺大师一样,一看就是好人,是那种正义凛然的人,所以我站霍大师,点穴神功是真的,借用比赛解说的那句,点到了,点到穴了,,

5楼2019-07-02 18:42
        徐晓冬来了

6楼2019-07-02 21:44
          传武何时才能停止自欺欺人

来自Android客户端7楼2019-07-02 22:21
            这货可能还不如吕刚,吕刚至少能二指俯卧撑才产生了自己打得过徐晓冬的错觉

来自Android客户端8楼2019-07-03 05:36
              有好戏看了,徐晓东又要血虐传武骗子了

来自Android客户端9楼2019-07-03 10:01
                围观的毕竟是旁观者,不是练者不知道,演练点穴的人,难道没看看王芗斋怎样论点穴功夫的吗?怎么脸皮这么厚啊?自欺欺人,就不怕有实力的武者要亲身试一下吗?真是没办法了.莫非是徐某故意安排这样一场戏\然后再来打假?不可能吧

10楼2019-07-03 10:15
                  点到啦!点到啦!!此刻他太极、咏春、旺旺、闫芳附体!!!他不是一个人!!!!!

来自Android客户端11楼2019-07-03 21:02