大班模型吧 关注:218,274贴子:11,137,810

对不起,我实在是没办法了才发这里,家里已经不够钱凑给我爸了了

只看楼主收藏回复

对不起,我实在是没办法了
才发这里,家里已经不够钱凑给我爸了了
求大家帮个忙,能帮的帮,能转发的转发
谢谢,好人一生平安

IP属地:广东来自iPhone客户端1楼2019-07-02 13:48回复
    求助说明
    本人李自兴,广东省东源县义合镇上屯村民。从2013年至今己做5次手术。2013年1月25日在广州市第一人民医院做十二指肠间质瘤手术,同年11月在河源市源城区人民医院做了胆管取石手术,到了2015年再一次在河源市源城区人民医院做胆管取石手术。2016年6月查出肿瘤复发,因当时肿瘤太大。服了一年药(格列卫),肿瘤小了许多。于2017年7月25日做了肿瘤切除手术,这胃肠间质术后要长期服药(格列卫),不服药的话,这肿瘤会很快复发。这药也贵(每个月要二千多元)。2017年手术时,CD已显示肝内胆管,胆总管已多发结石,胆管明显扩张,另外胆肠吻合窄(这是导致胆管结石的根源),也要手术。因为刚做肿瘤手术,所以暂时不能做。直到2019年4月这结石不断增多,增大,导致腹部绞痛,发热。于2019年5月20日在广州市中山大学附属第一医院(东院)做胆肠吻合口重组手术十胆道取石手术。在5月31日出院。到6同26日感到身体不舒服,到回医院复查,CD显示肠末段梗阻。经过几天治疗,也不见好。医生说又要手术,因为距上次手术还不到50天,|近年已多次手术,医生说我大肠,小肠,及胆管早已异于常人。所以医生说我这次手术复杂,风险大,叫我要有思想准备。我是个普通的务工人员,这么多次手术下来,经济早已十分困难,特别是再近一次手术己花10多万元,也欠别人不少钱,医生说这次手术也要10几万元,距上次手术还不到50天,这么短时间内我哪能筹到10几万元。我现在确实是没有办法了,在比恳请社会各界好心人士能帮帮我,使我能把病治好,继续活下去,我定会把大家的恩情铭记于心!谢谢大家,祝大家万事如意,一生平安健康!
    传递爱心

IP属地:广东来自iPhone客户端2楼2019-07-02 13:48
      实在打扰各位了,对不起

IP属地:广东来自iPhone客户端4楼2019-07-02 13:49
        是楼主家里吗?在哪里捐啊。大家都是模友。我不会搞这个。教教我。顺便住早日康复

IP属地:广东来自Android客户端5楼2019-07-02 13:53
        收起回复
          教教我在哪里点

IP属地:广东来自Android客户端6楼2019-07-02 13:55
            点开链接,发朋友圈,要微信才能弄
            谢谢大家,好人一生平安

IP属地:广东来自iPhone客户端7楼2019-07-02 13:59
              祝好运

IP属地:安徽来自Android客户端8楼2019-07-02 14:00
              收起回复
                点链接,打开分享,发送朋友圈
                要捐款的好需打开朋友圈,点进去,输入自定义金额,谢谢大家,十分抱歉

IP属地:广东来自iPhone客户端9楼2019-07-02 14:14
                  祝早日康复,好人一生平安

IP属地:辽宁来自Android客户端10楼2019-07-02 14:23
                  收起回复
                    祝早日康复

IP属地:贵州来自Android客户端11楼2019-07-02 14:45
                    收起回复
                      链接没了,再发一个吧

IP属地:河北来自Android客户端13楼2019-07-02 15:00
                      收起回复
                        可以当看不见,谢谢
                        还有,谢谢各位帮助的人,
                        十分感谢
                        (^-^)

IP属地:广东来自iPhone客户端16楼2019-07-02 15:07
                        收起回复
                          祝早日康复!

IP属地:广东来自Android客户端18楼2019-07-02 15:16
                          收起回复
                            不应该啊,你们点的了或看的见链接吗
                            有人说看不见链接

IP属地:广东来自iPhone客户端19楼2019-07-02 15:17