想自由生活的魔王...吧 关注:7,937贴子:11,579
晚上发

IP属地:上海1楼2019-07-02 13:46回复
    前排

IP属地:广东来自iPhone客户端3楼2019-07-02 15:03
      ——————1/2————————
      「——那么,勇者呢?」
      穿着法衣的男子向部下开口。
      「和一个作为随从的男性关系确实很好。应该是恋人的关系没错。」
      「……那个随从男人,是之前王都危机时出现的『假面』。到底他是什么人?」
      「在王都危机的时候,假面来到教会隐藏处时,鉴定水晶的结果还在。虽然没有太多的情报,但恐怕只有教会才有。」
      「嚯~!那太好了。那些家伙们办了一件有利的事情呢。那么,真面目是?」
      「名字叫做瓦易。人类,职阶是盗贼。根据这个情报,早晚能知道真面目吧。」
      「……如果是有实力的人我应该知道,可是没有听说过这个名字。好吧,知道了,那个情报随时可以收集——把那个男人怀柔过来看起来是不行的吗?」
      「好像很难。根据之前一起行动过一会儿的卡洛塔的报告,假面好像在脱离世俗的地方生活的样子。我不认为他会对权力和金钱感兴趣,而且上次也站在了教会一边,应该是认为勇者是所属于教会的吧。如果对他下手,可能会触碰到逆鳞被反咬一口。」
      「……真是麻烦啊。果然,只能我们这里动手吗……幸好,关于当代勇者的实力,其他人也在怀疑。」
      「……从我的角度来看,她作为勇者有着充分的实力。」
      「那也没有办法吧。前代的勇者太强了。那个当了四十年勇者的男人,在作为勇者期间,从不存在『败北』一词。即使现在年纪大了,他的力量也是难以达到的。既然那已经成为了标准,那就不能允许勇者有半吊子的实力了。」
      「……但是,在我的记忆中,前代勇者雷米洛大人,也曾经在几次作战中失败过。」
      「他的失败,庶民们不知道吧。相比涅尔,虽然是因为国家的纠纷,但是她的失败尽人皆知。那就是差别——怎么了,突然激动起来了,你不满吗?」
      身穿法衣的男子吊起了眉毛,问部下。
      「不,不是……只是,当代勇者——涅尔她的努力,是我们大家都知道的,在圣骑士团中,她就像大家的妹妹一样。我们希望她尽可能幸福,所以让她和阁下政&治&联&姻的想法……」
      「太天真了。这次的事件,是为了国家和教会的未来。如果是为了这个国家,她也会很高心的献出自己的身体吧。」
      「…………」
      「……呼,算了。你继续监视那两个人吧。一旦知道什么,马上报告——」

IP属地:上海本楼含有高级字体4楼2019-07-02 20:23
        ——————2/3——————
           *   *   *
        我不由自主的将靠着的墙砖捏碎。
        『……主人,冷静。』
        「……嗯,抱歉。没事了。」
        呼~,轻轻的吐口气,让心情平复下来。
        ……原来如此,是这么考虑的。
        所谓的阁下,恐怕,就是这次『敌人』的头目吧。
        上次王都危机之后,教会进入了国家的中枢。
        教会之所以让涅尔政&治&联&姻,大概是这个阁下和这小子所策划的,来谋求更多的权力吧。
        如果和涅尔政&治&联&姻,那么原本就有力量的教会会获得更大的力量,而这个阁下也能强化同教会的联系。
        我不知道教会里面的所有人,是不是都在考虑这个问题……但是,考虑到现在涅尔的立场不佳,这个穿着法衣的男子企图推进话题的可能性很大。
        涅尔所属的组织,也有可能成为我的敌人。
        ……想全部破坏掉,想将涅尔一起生活过的人们,所处的地方全部破坏掉。
        在那之中应该也有她的同伴,应该慎重的进行敌人的甄别。
        「……总之,记住脸了,**。」
        只是将涅尔当做道具的家伙,之后会&杀&的。
        啊,但是那个作为监视着的部下。
        虽然你跟踪了我们,但是你想保护涅尔,所以不论发生什么事情,都不要插手。
        『……政&治&联&姻?』
        然后,和我一起看了邪眼传来的影像的焰,这么问了过来。
        「是啊……比如我,是因为喜欢,所以蕾菲、琉、涅尔嫁给了我。但是政&治&联&姻不是那样的。是原本不喜欢,但是为了增强与对方的关系,所以才结婚。是为了增强关系,增强权力。」
        『……所以,打算让涅尔做那个?』
        「就是那样。」
        『……那么,那个男人,坏人。』
        对焰的话,我粗暴的点了点头。
        「他们想要让涅尔陷落。是我明确的敌人。」
        『……嗯。主人的敌人,焰的敌人。对涅尔做坏事的人,惩罚。』
        「……啊~啊,谢谢。拜托你了。」
        『……所以,解决了,焰也想和主人结婚。』
        「咳噗」
        我喷了出来。
        「……那、那个,等焰长大了再说吧。你还很小呢。依露娜她们也是这么说的吧?所以,这件事下次再说。」
        不过,焰的样子是不是会变大,是个迷。
        『……嗯,知道了。』
        对着老实回答的焰,我放心的吐了口气。
        ……这个「长大了之后再说」的欺骗,到底能有效到什么时候呢。

IP属地:上海5楼2019-07-02 20:25
        收起回复
          哄骗小女孩

6楼2019-07-02 20:46
            魔王和自己做的剑结婚

IP属地:山东来自Android客户端7楼2019-07-02 20:47
              感謝翻譯,人作死,就會死,何解要作死呢?

IP属地:中国香港来自Android客户端8楼2019-07-02 21:08
              收起回复
                感谢翻译!

IP属地:德国来自Android客户端9楼2019-07-02 21:13
                  哄騙中

来自Android客户端10楼2019-07-02 22:05
                    欢迎魔王加入莱娜教?(我大拉提娜女儿貌似也是魔王来着,算了想想就刺激)

IP属地:湖北来自Android客户端11楼2019-07-02 23:19
                      感谢翻译

来自iPhone客户端13楼2019-07-03 06:07
                        感谢大佬

IP属地:北京14楼2019-07-03 08:59
                          惡魔壽命很長 等個1000年就能

来自Android客户端15楼2019-07-03 10:23
                            秒吞了

IP属地:北京来自Android客户端16楼2019-07-03 13:46

IP属地:辽宁来自Android客户端17楼2019-07-25 18:54