梦日记吧 关注:11,339贴子:191,932
  • 52回复贴,共1

一个多星期……通关了,说一下感受吧

只看楼主收藏回复

我是在QQ看点上看到的这个游戏,蛮感兴趣的就找了好半天才找到了移植版安装包。一开始完全玩不懂,老怕突然有东西出来打我。不过后来也就慢慢习惯了,第一个道具是自行车,骑着自行车被四五个鸡大婶追我都无所畏惧。我个人很喜欢它的风格,怪诞荒谬却好像又想要表达什么,把它安利给了好多朋友……可是他们说……这游戏没有剧情,玩着玩着就无聊了,所以全都安利失败了。刚刚通关一次,拿到道具在梦世界里探索时,我也渐渐地和窗子产生了感情,看到鸟人们载歌载舞的样子,窗子只能在一边静静地看着。窗子不曾开口说话,这也使我特别想要了解她的想法。拿到最后一个道具地毯的时候我就忍不住哭了,将道具一个个放在梦世界里,看到窗子爬上阳台,我更是泣不成声。我第一次玩游戏玩到哭得稀里哗啦,窗子跳下去之后,几个水母在她的血上经过。我将游戏退出了,再进入时,窗子还坐在书桌上写日记。我选择了另一个结局,让她永远留在梦世界里。真的喜欢这个游戏,它适合多玩几次,认真把每一部分都完成。不过感觉这游戏好小众啊,喜欢它的说它是神作,不喜欢它的说它是瞎鸡掰作。
落枕的小可爱镇楼。那天一觉醒来发现小可爱落枕了……哈哈哈哈太可爱了吧

来自Android客户端1楼2019-07-02 13:17
    围观

来自Android客户端2楼2019-07-02 16:03
      作为新任的铁粉,不管大大发什么,我都要dd

收起回复
      来自Android客户端3楼2019-07-02 21:31
        "看到窗子爬上了阳台",我一开始还想错了

收起回复
        来自Android客户端5楼2019-07-02 22:28
          楼主描述的像写作文一样莫名可爱hhhhhhh

收起回复
          来自Android客户端6楼2019-07-02 23:36
            地图比想象的大很多,如果是按攻略来有很多地图和彩蛋见不到。话说我玩移植版卡的掉渣,只能玩电脑版。

收起回复
            来自Android客户端7楼2019-07-03 06:48
              做人要善良,但是我不做人

收起回复
              来自Android客户端8楼2019-07-03 23:49
                梦日记有些场景真的很让我有种既视感

收起回复
                9楼2019-07-04 12:13
                  童少换头像了

收起回复
                  来自Android客户端10楼2019-07-06 11:21
                    想问这是神马游戏!

收起回复
                    来自Android客户端11楼2019-07-06 20:48
                      童少啥子时候有新的文看呀,被收了俩月手机的我又回来了

收起回复
                      来自iPhone客户端12楼2019-07-06 22:19
                        请问,在哪可以下载呢

收起回复
                        来自Android客户端15楼2019-07-13 17:22
                          在哪可以下载呢

收起回复
                          来自Android客户端16楼2019-07-13 17:22
                            dd

来自Android客户端17楼2019-07-14 07:45
                              我才开始玩呢,不知道怎么存档,大家可以教教我嘛

收起回复
                              来自Android客户端18楼2019-07-15 16:32
                                这什么游戏啊

收起回复
                                来自Android客户端19楼2019-07-26 19:46
                                  说实话,我蛮喜欢这样的游戏的,听说还有重制版

来自Android客户端20楼2019-08-03 16:31
                                    楼主,第二张图是?(感觉好暖啊,被治愈了)

收起回复
                                    来自Android客户端21楼2020-01-19 06:53
                                      暖暖暖~

来自Android客户端22楼2020-02-21 23:18
                                        ヾ(✿゚▽゚)ノdd

来自Android客户端23楼2020-03-05 14:04