粉瘤吧 关注:2,759贴子:45,399
  • 56回复贴,共1

6月29日,周六,天气晴,下午去做了面部肿物手术,应该就是粉

只看楼主收藏回复

6月29日,周六,天气晴,下午去做了面部肿物手术,应该就是粉瘤,我的是黄豆大小,其实也不明显,但是后期肯定还会慢慢长大,所以鼓足勇气去医院做了,外科的老教授给做的,一块手术布盖住整张脸,只留了切口处,先是打了麻药,其实刚开始扎的时候还可以,也不是很疼,就是慢慢推药的时候一阵疼,大概持续了十秒左右,麻药的注射就结束了,接着就是大夫用手一直按粉瘤的地方,为了让麻药更快的渗透,反正也自己感觉不到有没有麻,可能是麻了,大夫开始开刀了,什么也看不见,但是不疼,就感觉到有东西在脸上施工,大夫很用力,可能是摘除囊壁比较不容易,感觉下巴牙龈的地方快被撕扯了。整个过程大概二十分钟左右,手术过程中一直不断的擦伤口处,估计血蹭蹭冒呢,就这么做完了。起来后,就看到器侐里的血,还挺多的。缝了2针,现在已经换了一次药了,目前等第二次再去换。其实整个过程的疼就是打麻药,可以忍受的。如果长了的同志,一定早去手术,别等大了再去,只会缝更多的针,手术费也就高了

来自iPhone客户端1楼2019-07-02 12:40回复
    请问会留疤吗!

IP属地:山东来自Android客户端2楼2019-07-02 18:59
    收起回复
      就想知道价格,看吧友价格都上千,我都不敢去了

IP属地:江苏来自Android客户端3楼2019-07-02 20:58
      收起回复
        我第一次去的时候给我开了消炎药,吃完了我想去切了他说不是小了一点吗继续吃,然后又吃了一个星期的消炎药,再去找他,说继续吃,现在吃得老子怀疑人生关键一点用没有

来自iPhone客户端5楼2019-07-03 10:01
        收起回复
          现在拆线了嘛?

IP属地:山东来自Android客户端6楼2019-07-04 17:56
          收起回复
            我也是昨天去割了,在鼻子左侧,黄豆大小。去的三甲医院的美容整形科。手术花了1600……检查花了500~

来自iPhone客户端7楼2019-07-05 09:35
            收起回复
              你知道那种外用的中药膏嘛?贴的,听有人说有用,不过不敢尝试,在脸上,试坏了就完了。

IP属地:山东来自Android客户端8楼2019-07-05 11:17
              收起回复
                你换药痛吗

来自Android客户端9楼2019-07-06 10:32
                收起回复
                  我脸肉里面也长了个东西,医生说做手术肯定会留疤,不敢做,呜呜……

来自iPhone客户端10楼2019-07-15 09:31
                  收起回复
                    楼主现在恢复得怎么样

来自Android客户端11楼2019-08-10 22:18