电动车吧 关注:333,456贴子:3,027,884
  • 16回复贴,共1

我就想问,电动车靠右行驶

只看楼主收藏回复

我就想问,电动车靠右行驶

IP属地:广东来自iPhone客户端1楼2019-07-02 10:45回复
    我要左转,我已经到了等待区域了,直接叫我去最右边车道

IP属地:广东来自iPhone客户端2楼2019-07-02 10:46
      让我怎么走?

IP属地:广东来自iPhone客户端3楼2019-07-02 10:46
        在右侧车道左转? 喊他来

IP属地:重庆来自Android客户端4楼2019-07-02 11:03
        收起回复
          左转弯灯亮时。有非机动车和机动车信号灯的路口,要非机动车左转绿灯亮时。再左转。

IP属地:广西来自Android客户端5楼2019-07-02 11:34
          收起回复
            如果没有明显提示,一般路口非机动车不能左转,两次人行横道过街,我直接左转被罚五十块,有提示的可以转,左转时直行是红灯,左转灯绿

来自Android客户端6楼2019-07-02 11:40
            收起回复
              电动车当然是随意遨游了。

IP属地:山西来自iPhone客户端7楼2019-07-02 15:37
                两轮电动车在十字路口不能左转。

IP属地:广东来自iPhone客户端8楼2019-07-02 19:10
                  确实难倒不少人,我瞅准机会,跟隨电动车流亮左转灯及时并入左转车道最右边,左转车道可行时跟随前左转车右后转完及时顺势靠右,路口有指挥者面对你的方向,平抬右手左手快速搧动,明显的示意你快过,若错过机会需二次等侍,或前行到待行区域后转入到左转车道,若仍没机会(看红灯时长)则进入右方直行路口最右侧等待直行绿灯。请以当地交通状况为准,我们这修了几十年的路,也越修越堵了,好多路口有多个协警和信号灯在指挥,时光倒流了。

IP属地:贵州来自Android客户端9楼2019-07-02 19:50
                  收起回复
                    左转跟机动车一样呀。

IP属地:江苏来自Android客户端10楼2019-07-21 03:54
                      我这里电动车道和机动车道分开,电动车道没有单独的等待区域。

IP属地:江苏来自Android客户端11楼2019-07-21 05:43