流浪法师吧 关注:71,111贴子:834,326
  • 32回复贴,共1

对于新版瑞兹的看法

只看楼主收藏回复

改版之后我的第一感觉也是弱了,因为跟着铁男一起改的,发现根本打不过铁男,稍微玩了几局,发现还好,没有那么弱,对比传统法师他有配合打野的控制,起来了稳扎稳打,eqeq的打,对面也遭不住,一级大招很远,中路一站,起码几个buff都能辐射到,去了有没有用先不说。。。 线上能力咋说尼,没盾了现在只剩皮,就属于那种你不给他压力不推他线他就皮的不行,一会骚你个eq,一会a你一下,皮两下打到你半管血你就管不住他了,一直压你,你要是上来给他两嘴巴子,把线给他推的死死的,就皮不动了,也不搞你了,当然这也是暂时的,等他不缺蓝了又要开始皮了,而以前有盾是真的压制力强,我就压你,你能咋滴,想反打?两个盾一刷让你绝望,其他的,其实打野在八九级前稍微帮帮,还是挺有压制力的,到了八九级正常发育的瑞兹还是比较为所欲为的,想发育就发育,想游走就游走,打的还是比较主动,哦,对了,我玩中单瑞兹的

1楼2019-07-02 09:57

2楼2019-07-02 09:58
      对线还好,遇到鱼人,哎克这种难杀的很伤,刀妹 劫 男刀这种除非段位碾压,不然你就安心装死发育吧。打不过。

收起回复
      来自Android客户端3楼2019-07-02 10:01
        随便掌游上截图的,原来以为战绩会很惨,打开发现胜率其实还行,然后不管输赢吧,战绩输出上都还不错,线上也没遭多少压制,当然,我就一铂金,段位比较低,但是我也自己爬上来的

4楼2019-07-02 10:01
          而且一般近战中单,都带点燃,

收起回复
          来自Android客户端5楼2019-07-02 10:01
            我都拿来打上单,不容易遇到长手,有点怕鳄鱼的不解释连招,鳄鱼都办了,改版了头两把按老瑞兹的打法死了很多次哈哈,猥琐发育呼叫打野就完事了

来自Android客户端6楼2019-07-02 11:07
              打团aoe确实比以前简单了。
              不过相对来说还是削了。
              其他中单太跳也会被削的。等削的7788了瑞滋又该登场了。
              按我理解就是aoe版的卡牌。卡牌控制多点瑞滋伤害高点。卡牌怕的瑞滋也怕不怕的瑞滋也不怕。
              以前的瑞滋小规模,单带有点无解的。

收起回复
              来自iPhone客户端7楼2019-07-04 07:47
                瑞兹真的很克铁男……打野不来压得他经验都吃不到

收起回复
                8楼2019-07-09 10:17
                  我就喜欢带点燃的中单,6级前不给他用点燃的机会,6级后,我推线游走,他也没有机会

来自Android客户端9楼2019-07-16 23:38
                    还不弱吗,排到队友玩光头比玩亚索还害怕

收起回复
                    来自iPhone客户端10楼2019-07-19 10:50