原创小说吧 关注:624,159贴子:3,841,469

【吧规】2019原创小说吧正式吧规

只看楼主收藏回复

此吧规自19年7月2日起正式实行——
1L。目录
2L。发帖注意事项
3L。原吧官评组、申精流程
4L。原吧官图组
5L。原吧官方活动介绍
6L。原吧外交合作事项

来自Android客户端1楼2019-07-02 08:58回复

来自Android客户端7楼2019-07-02 09:11
    收起回复
        二、原吧官评组、申精流程
      负责人:七叔@柒丶兲/今兮当煮酒
      官评组工作:①日常为吧友提供文评,为吧友解答写作疑问;②负责原吧申精工作;③负责原吧官方活动评文打分
      官评组长期招募:https://tieba.baidu.com/p/6153848035
      官方求评、申精楼:https://tieba.baidu.com/p/6153799408

来自Android客户端8楼2019-07-02 09:13
          三、原吧官图组
        负责人:发发@花尘郁
        官图组工作:负责原吧官方所需海报
        官图组长期招募:https://tieba.baidu.com/p/6153931745

来自Android客户端10楼2019-07-02 09:14
           四、原吧官方活动
          负责人:羽叶@s羽叶茑萝s
          活动一:三十题
          官方公布三十个关键词,吧友任选一词写作。
          活动二:擂文赛
          活动第一期由官方出题,吧友写作,获得第一名者出下一期主题。

来自Android客户端12楼2019-07-02 09:14
             五、原吧外交合作事项
            负责人:二九@尋人啓事mylove
            接受文社、文组、其他写作相关的贴吧及写作平台的外交合作。
            具体合作事项请联系二九,Q把伞流灵气留久而吧

来自Android客户端13楼2019-07-02 09:14
              这么麻烦的嘛

来自Android客户端14楼2019-07-05 09:06
              收起回复
                需要登记吗,怎么登记?

15楼2019-07-05 22:31
                收起回复
                  想问一下,什么叫禁止一贴一章?@上一瀑月

16楼2019-07-10 20:58
                  收起回复
                    那个格式不太懂,还有别的吧发过的文,可以在这里再发吗?是我自己写的。
                    希望速回,我已经发了一篇了。

IP属地:福建17楼2019-07-10 23:17
                    收起回复
                      写作室发文兼招募需要去找哪里?

IP属地:四川来自Android客户端18楼2019-07-19 20:57
                      收起回复
                        另外原创诗歌可以发吗

IP属地:四川来自Android客户端19楼2019-07-19 21:08
                        收起回复
                          怎么投稿啊,求带

IP属地:福建来自手机贴吧20楼2019-07-23 01:51
                          收起回复
                            可以发那种交流贴(交流写文心得的那种)吗?

IP属地:浙江来自Android客户端21楼2019-07-25 10:17
                            收起回复
                              想问发文的话直接发就好还是要另外申请之类的呢?

IP属地:中国台湾来自Android客户端22楼2019-07-25 21:03
                              收起回复