蛮族之王吧 关注:62,489贴子:942,840
  • 38回复贴,共1

各位吧友,你们玩蛮王打团吗?我玩蛮王很少打团,都是一直带线。

只看楼主收藏回复

各位吧友,你们玩蛮王打团吗?我玩蛮王很少打团,都是一直带线。打团的时候总有s b叫我去打团,打输了还是我的锅不去打团。我上路打出优势一直带线压住对面上单,这时候最少两个人来守我。所以打团最少是4打4或者3打4,不可能5打4的,各位吧友你们觉得呢

来自Android客户端1楼2019-07-02 08:02
    要不就是我在带线,总有s b跑到我这来想抢残血的人头

来自Android客户端2楼2019-07-02 08:12
      我在带线的时候,总有s b往我这边跑。我问他们怎么不团?他们说你不团我们怎么团?想收人头就直说,哪个分段都有这种s b白银 黄金 铂金 钻石,大师王者不知道没上过。我要想团玩个天使苟到16级出来打团无敌了

来自Android客户端3楼2019-07-02 08:23
        打团啊。不打团的蛮王上不了分

来自iPhone客户端4楼2019-07-02 21:03
          你要懂得把优势扩大到队友身上

收起回复
          来自Android客户端5楼2019-07-02 21:36
            必须打啊

来自Android客户端6楼2019-07-02 22:17
              肯定要打团啊,自从有了峡谷先锋和元素龙,打团时必须的,不打团别人拿到先锋一路撞,20分钟左右丢失一路高地那就真的很劣势了

来自Android客户端7楼2019-07-02 23:02
                不打团的蛮子才是s b

收起回复
                来自Android客户端8楼2019-07-03 03:24
                  控制多不打,控制少打团乱杀

收起回复
                  来自Android客户端9楼2019-07-03 23:52
                    上路栓条狗、输赢看队友??

收起回复
                    11楼2019-07-05 09:24
                      看情况队友优势大就打团

来自Android客户端12楼2019-07-05 15:37
                        我从s6开始玩的,当时赵信剑圣蛮子,发育好真的可以一打五,以前玩家也菜,现在早就不行了。

来自Android客户端13楼2019-07-06 11:01
                          多数情况不打,对面控制多的情况完全不打,没有意义,蛮子就是一个永远不参团的英雄,除非对面控制少,要是一堆控制,进去就没。而且你本身就是脆皮,

收起回复
                          15楼2019-07-06 16:44
                            你自己问要不要打团,别人回复要打你就说别人sb,那你问个屁? 你自己去看看高分段的蛮王哪个不打团.…

来自iPhone客户端17楼2019-07-07 13:56
                              想打就打不想打就不打 楼主s b一个

收起回复
                              来自Android客户端18楼2019-07-08 22:04
                                蛮王必须打团,只是不能无脑打团,以带线为主,该打的团一定要去,不然对面团战肥5个,你这边只是肥你一个,1v5基本不可能

19楼2019-07-09 10:45
                                  不用打团 带线能恶心死对面

收起回复
                                  21楼2019-07-23 08:15
                                    蛮子的优势期也就前30分钟,你前30分钟不去打团是留糟粕去精华,30分钟以后的蛮子可能只能砍砍前排了,还想切后排?强势期不去切,变弱了只能站着给人家打5秒

22楼2019-08-01 11:32