万智牌吧 关注:150,527贴子:3,074,307

分享一下自己入坑万智牌遇到的问题,以及请教如何解决。

只看楼主收藏回复

我是一个初中生,我生活在一个没有牌店的小城市,但是有地方群。之后期中考考得好买了一盒m19.然后买了效忠拉尼卡的售前。结果群里的人告诉我他们玩的是edh。然后我去了解这个赛制。作为没什么卡的人,我是想去买预组的,我只买中文的。但是某宝上c14单色不要,c15对色不要,c16要的那款被买走了。c17,c18,只有英文不要。后来我接受了英文,又非常喜欢龙,结果只有一家买,还买900,过了几天就被买走了。c18某宝上只卖整套4个。
救命,我该怎么办

1楼2019-07-02 07:56回复
    感觉先去几次现场混个脸熟再考虑要不要真的入实体比较好。。。
    如果是偏单挑和竞技的社群的话预组只能是战得满脸包还被嫌弃吧。。。

2楼2019-07-02 08:07
    收起回复
      应该不玩实体玩mtga

来自Android客户端3楼2019-07-02 08:29
      收起回复
        你这是要买五色巨龙预组?

IP属地:美国来自iPhone客户端4楼2019-07-02 08:39
          我想问一下指挥官预组官方售价多少

5楼2019-07-02 08:43
          收起回复
            实在不行你可以去找找太初龙预组的牌表,然后按照预组牌表收,价格也很便宜的

IP属地:浙江来自Android客户端6楼2019-07-02 08:51
            收起回复
              或者我建议你等的及的话,今年也有指挥官系列,大概10月,似乎是3色的

IP属地:福建7楼2019-07-02 09:12
                今天的快出了。一般刚发售的时候都比较便宜

IP属地:北京来自Android客户端8楼2019-07-02 11:47
                  你要的那套我有,可以出,不过要找找翻翻

来自Android客户端9楼2019-07-02 12:47
                  收起回复
                    喜歡全品卡那玩指揮官會很辛苦...

10楼2019-07-02 14:12
                      教你个最简单最省钱的方法,把想要的牌的牌面一比一打印下来,买一套牌套,放里面,然后去和别人打,没人会说你的

IP属地:浙江来自iPhone客户端11楼2019-07-02 22:53
                        还是推荐你入MTGA。
                        这游戏对新手超友善, 虽然首充是个难事,要找个信得过的人帮你充。但实际上一分不充也能玩。

IP属地:广东12楼2019-07-02 23:07
                        收起回复
                          mtga不需要什么钱

IP属地:陕西来自Android客户端14楼2019-07-03 15:55
                            所以你刚入坑不久,然后被群里推荐了玩edh这群糟老头坏得很~~

IP属地:北京16楼2019-07-03 23:27
                              说实话,EDH不适合新人入坑,牌池太大了

IP属地:江苏来自Android客户端17楼2019-07-03 23:28