鸣樱吧 关注:33,242贴子:1,223,787

【疑问】支持鸣樱的大部分是什么粉

只看楼主收藏回复

本人是只潜水党~一直默默喜欢鸣樱好多年,从来没变过心,坚定的只站鸣樱,不管最后岸本如何伤我的心,在我心里这两小只就是我的宝藏。
其实一直有个疑问,我听很多人说不支持鸣樱,支持鸣雏的绝大部分都是鸣人的粉丝,所以讨厌樱,觉得她不像雏田那么喜欢鸣人。其实我觉得好奇怪,因为我绝对是鸣人死忠,而且鸣人是我这么多年来唯一的不可替代的大本命,所以看火影这么多年,我都站在鸣人的角度去想问题。
其实刚开始我对樱没什么感觉,只觉得她外形还蛮可爱的,后来是因为鸣人喜欢她,所以我也顺其自然的喜欢她了,因为爱屋及乌嘛~不过随着剧情的发展,我最后也的的确确爱上了樱姑娘,真的被樱狂圈粉~~而且觉得这两小只超级配!!互动什么的超级戳我心!!其实我觉得如果真的爱鸣人的话,是鸣粉的话,难道不应该支持他和樱在一起吗??因为爱他所以希望他能和自己心爱的姑娘在一起呀,因为爱他所以希望他的付出得到回应啊。所以不太理解很多鸣粉的想法,大部分都是支持mc的。。。可是我真的觉得鸣樱才是最适合的,他们两个才能在对方面前做真正的自己,打打闹闹的日常太戳我了。然后我有时候会在想,支持鸣樱的是不是大部分是樱粉??因为我周围朋友是鸣粉的都是支持mc的。。。然后他们觉得我奇葩。。我真是无力反驳了。。心累
有时候觉得还好有鸣樱吧这个地方,能让我安慰一下,看到你们,我就觉得我还不算孤单

IP属地:江苏来自Android客户端1楼2019-07-02 02:35回复
    还有逛鸣吧的时候,都是一边倒的支持mc。。。结局没出来那会也是这样子的情况。。黑小樱的也多,我觉得鸣粉黑小樱,我就好心疼,然后佐粉也是,搞得姑娘里外不是人,心疼哭了。

IP属地:江苏来自Android客户端3楼2019-07-02 02:44
    收起回复
      形势如此,不必在意,主要看管理员的属性,贴吧是可以控贴的,时间久了,吧里就会只存在与管理员属性相同的人员。非官配就要做好非官配的心理准备,非圈内人都会知道zymc的,这已经是既定事实。喜欢自己的就好了,玩不到一起去就不要一起玩,跟同好们混就好了。然后鸣樱以前是很好的,但仅限当年的那批人,结局后入坑的,跟着官配必然会是普遍现象。
      人是有不同的价值观的,有的人主动,喜欢通过自己的努力打动喜欢的人,有的人被动,喜欢通过别人的付出来打动自己,价值观的不同会是站队不同的根本原因。但我觉得你要问的问题不涉及到价值观,因为多数人是没有经过思考的,当你想要维护某一件事情的时候,总能找到各种各样的理由。
      喜欢ct的是他们,不是鸣人(结局前)。他们跟鸣人喜欢的不是同一个人,必然不能够理解鸣人的想法。
      然后上面讲到言论可控,对樱角色个人有恶意属性的贴吧较多,故角色成绩不能以这些贴吧里的言论为标准。亲可以从同人产量啊,谷子销量啊,以及各种活动,人员活跃度这方面入手,你会看到跟你现在看到的,完全不一样的世界。

星座王
      点亮12星座印记,去领取
      活动截止:2100-01-01
      去徽章馆》
      IP属地:天津4楼2019-07-02 03:41
      收起回复
        鸣樱,鸣雏,佐樱我都支持

来自Android客户端5楼2019-07-02 08:00
        收起回复
          一开始还有点喜欢佐樱,后来,就是佐助叛逃,鸣人修行回来,组成了新七班,就站鸣樱。
          小樱挺好的,就是一个普普通通的小姑娘,但她也一步步成长为三忍之一。
          我不讨厌佐助,实际上还挺喜欢的。
          七班,他们仨是火影的主角,小樱是火影当之无愧的女主。

IP属地:河南来自Android客户端7楼2019-07-02 22:03
            是结局后入坑的,本来也是跟着官配走的,但是越看越喜欢鸣樱,他们日常真是太美好了。
            现在我看官配他们相处我能发二十多个问号???????????????

9楼2019-07-02 22:12
              一般女鸣粉佐粉讨厌樱是腐癌吧……逛个lofter的樱tag还能看到黑真的zz

IP属地:重庆来自iPhone客户端10楼2019-07-02 22:16
                就这么说吧,小樱是我入宅的女神。
                特别喜欢鸣樱两个在一起。
                不如说,zy的春野樱和mc的鸣人,我都不喜欢。
                因为感情经历精彩与否,也是一个角色的魅力之一。只有鸣人才能激发出我最喜欢的春野樱,同样,在我眼里,面对春野樱时勇往直前、奋不顾身,腼腆又傻傻的鸣人,才最有魅力。
                一直都是女汉子主义,最讨厌舔狗和手无缚鸡之力又不自量力的弱女子。近些年全泡在BL里,吃的也是强强。吃的都是竹马·欢喜冤家和幼驯染。相信陪伴最长情。

IP属地:山东来自Android客户端11楼2019-07-03 19:28
                收起回复
                  嘛,超爱姑娘,所以只要对姑娘好就好了,在优酷看火影弹幕超多樱黑,就不懂为什么,姑娘明明那么好!

IP属地:福建来自Android客户端12楼2019-07-03 19:49
                    鸣粉,因为鸣人喜欢樱,所以我就吃鸣樱了

IP属地:江西来自Android客户端13楼2019-07-03 20:26
                      樱粉,同时也特别喜欢鸣人(金发控2333)不过没有去过鸣吧,因为我知道贴吧樱黑特别多鸣樱超甜啊!

IP属地:江西来自Android客户端14楼2019-07-03 22:23
                        鸣粉,鸣人跟小樱在一起很开心,所以就喜欢鸣樱了。

IP属地:广东来自Android客户端15楼2019-07-10 12:30
                          都喜欢 我喜欢鸣人 所以想让鸣人和他爱的女孩子在一起 我喜欢樱 所以想让小樱和能给她幸福的鸣人在一起 怎么看来他们都更合适 为什么他们都喜欢鸣雏 是因为他们理想的对象就是像雏田那样的女性 所以觉得鸣雏很配 只有雏田配得上鸣人 但他们压根没想过鸣人是喜欢小樱的 这就是我们小时候家长的那种“你知不知道我是为了你好”。

IP属地:山东来自iPhone客户端16楼2019-07-15 09:05
                          收起回复
                            最爱樱姑娘

来自Android客户端19楼2019-07-21 07:45
                              总结一下他们的看法
                              因为小樱喜欢佐助却总是麻烦鸣人 利用鸣人对自己的喜欢 哈哈或许大家都不喜欢当备胎被利用吧 而ct 人美胸大一心一意喜欢你
                              鸣人粉喜欢ct很正常
                              另外 作为鸣樱佐都喜欢的我本人来说 觉得结尾很垃圾很狗屎

IP属地:广东来自iPhone客户端20楼2019-07-21 08:54
                              收起回复