nostalgiaworldon...吧 关注:2,017贴子:9,830
  • 18回复贴,共1

第六章 第六十一話 交給別人的作戰會議

只看楼主收藏回复

IP属地:中国澳门来自iPhone客户端1楼2019-07-02 00:22回复
    最後變成了我們和銀翼共同討伐河畔水獺了呢。
    嘛、就算說是共同討伐什麼的,但實際上制定作戰的是銀翼那邊的呢?這個該怎麼說呢…。
    「要大小姐制定作戰什麼的,怎麼說呢?是有點強人所難呢。」
    於是,在杔桠小姐的追擊下,由銀翼一側制定了。
    咿呀、因為嘛…總之先攻擊過去、然後早晚會結束的吧…?
    之後就是避開看上去危險的攻擊的感覺?……。
    「嘛、已經知道了HP低落的時候,會向河流中逃跑的情報,這樣就可以事先制定幾個作戰來應對了呢。」
    「說的是啊~。不過~如果對方直線逃跑的話、我會直接射撃的呢~」
    「只是真變成那樣的話,就要考慮擊中後的應對呢。嘛,能製作牆壁的成員多少有些,應該沒問題吧?」
    嗯—…凜射擊的話、是那個復合技嗎?
    但是那個是直線技能啊?
    也要考慮一下被躲開時的對策會比較好吧?
    我偷偷地把麗娭嬭叫出來問一下。
    「麗娭嬭,我的德現在是多少?」
    「這麼突然是怎麼了。打聽這件事是打算讓我能力解放的意思嗎?」
    「嗯—嘛、慎重起見呢。」
    「這樣啊。嗯—……雖然我們成為同伴到現在為止還沒過多久,但大概也能維持數分鐘左右。因為與大罪的代價不同,德的賺取可是要花費相當長的時間呢」
    「數分鐘啊……」
    嘛、要使用的幾乎只是一瞬間而已,大概沒問題吧?
    「那麼麗娭嬭,如果要解放時我會打暗號的,到時就拜託了喲。」
    「好的~好的~。但是注意不要被捲進去波及到喔。」
    「那個時候會向大家告誡的說。」
    「那就沒問題了。」
    那麼,這樣暫且就可以了。
    喋、列維…別突然出現後就露出那麼悲傷的表情啊……。
    而且這次看來,是不會在水中作戰的樣子呢,所以列維在水中的話,會被攻擊波及到吧?
    「話說回來、雖然是事到如今,但是那個海蛇竟然是利維坦啊……」
    「我們的裝備所使用的材料,也是愛麗絲小姐貢獻的嗎?」
    「但是愛麗絲~,這件事省吾是知道的吧~ ?到底是從什麼時候開始的呢~ ~ ~」
    「嗚咪喵咪喵……」
    由於列維的出現,關於我隱藏列維就是利維坦的這件事,被凜用雙手捏著臉頰拉扯搓揉著地責備我。
    因為那時候是不能輕易說出口的嘛……。
    至於省吾的問題是……嘛…發生了很多事呢……。

IP属地:中国澳门来自iPhone客户端2楼2019-07-02 00:22
      「而且那個天使是烏列爾什麼的、愛麗絲太讓我們吃驚了~」
      「呀呣喋~ !」
      「呵呵呵~ ~」
      「呣喵~ ~」
      我的臉頰可不是玩具啊!
      「呼—呣……不去阻止可以嗎?」
      「嘛、愛麗絲小姐也不是真的討厭,沒關係的吧?」
      「那也是她們兩人間的交流方式吧。所以呢?作戰怎麼樣了?」
      「誒誒、大體上已經决定了,由我來說明一下吧。雖說是對上哪個大型Boss、有時都會應用到的呢,讓坦克擔任前衛、由後面用魔法和遠距離武器進行攻擊,發現間隙時就進行接近戰,就是這樣的流程。因為到現在為止、坦克和遠距離攻擊組的人數都是統一著的,不過此次的近距離攻擊組稍微有點不足,所以想請妳們二人也加入那裡可以嗎?」
      「我是不介意的。但是我認為大小姐比起魔法更擅長接近攻擊,以那個作為方針比較好。而且……大小組似乎在考慮一些什麼不好的事情,所以反而是讓近戰組的人減少可能會比較好呢」
      杔桠小姐?
      我可沒有想什麼不好的事情喲?
      只是為不時之需時所準備的應急手段而已喲?
      話說!
      「凜也差不多該住手了吧~」
      「沒辦法了~只好住手了哇~」
      凜滿足了後,終於把手從我的臉頰上鬆開。
      「真是的—……」
      「抱歉抱歉~。因為愛麗絲太可愛了~ 一不小心就~ ~」
      「呣—……」
      「這麼說來、一說起可愛的話,飛鳥醬好象變成了什麼不得了的事情,不過是真的嗎~ ?」「不得了的事情?啊—,是在說瞬間移動的技能嗎?」
      「這樣的到底是在哪裡入手的啊~ ~ ?從飛鳥醬的等級上來看、能取得的技能是有限的呢~…」
      嗯—…這個說出來可以嗎?
      嘛,其他人也知道了的樣子,而且凜也不像是到處說人事非的人、說出來不也可以嗎?
      「飛鳥醬在萬聖節活動時的特別報酬…這樣解釋可以嗎?然後才拿到這個技能」
      「原來如此啊~……」
      「因為這樣、所以獲得的方法要保密呢?不然就會讓飛鳥醬惹到麻煩的。」
      「知道了哇~所以愛麗絲。在萬聖節活動中拿到了什麼~ ?」
      「嗯?我嗎?是環境設備的追加道具、溫泉和錢喲—」
      嘛、雖然那筆錢幾乎都被花光了呢…。
      「啊啦~也就是說、去愛麗絲那裡的話~,就能泡溫泉的意思嗎~ ?」
      「嗯—要花很長時間才能完成啊。在浴場的更衣室和溫泉的循環系統也是必要噠蒙」
      「很辛苦的樣子呢~ 」
      「只能看到錢漸漸消失的未來…。如果能在什麼地方得到融資就好了……」
      「嗯…愛麗絲~ ?融資什麼的…是開玩笑的吧~ ?」
      「誒?」
      「……」
      為什麼凜她苦笑著呢?
      會為這種個人溫泉融資的人、不可能會有嘛。
      嗯—……必須設法籌備資金不行啊……。
      第六章 第六十一話 交給別人的作戰會議 完

IP属地:中国澳门来自iPhone客户端3楼2019-07-02 00:22
        感謝翻譯

IP属地:中国台湾来自Android客户端4楼2019-07-02 00:58
          感謝翻譯

IP属地:中国台湾来自Android客户端5楼2019-07-02 01:12
            感謝翻譯

来自Android客户端6楼2019-07-02 01:43
              為這種個人溫泉融資的人、不可能會有...嘛?
              愛麗絲太小看自己的人脈了呢

本楼含有高级字体7楼2019-07-02 02:17
              收起回复
                感谢翻译

来自Android客户端8楼2019-07-02 06:11
                  融资的人可以有使用权吗?如果有那不就可以共浴?

IP属地:中国香港9楼2019-07-02 13:35
                    只是個應急手段而已,危險什麼的是錯覺……大概…吧?

来自Android客户端10楼2019-07-02 15:59
                      对付一个水濑要用乌列尔放大……
                      爱丽丝……自重啊……
                      水濑:

IP属地:天津11楼2019-07-02 17:09
                        暗牌大师打出了暗牌(王牌),(回想起被爱丽丝的暗牌屈死的吸血鬼boss),战后吐槽预测其实你一个人也能打败boss吧

IP属地:广东来自Android客户端12楼2019-07-03 12:27
                          其实..这个融资也是可以的吧..收益分成就是了..估计会去泡的人还是不少的..

IP属地:广东来自Android客户端13楼2019-07-05 15:59

IP属地:中国台湾来自iPhone客户端14楼2019-07-06 08:22

IP属地:广西来自Android客户端15楼2019-07-09 22:08
                              收起回复