lol百合吧 关注:12,877贴子:288,498
  • 18回复贴,共1

【2019.7.1——2019.9.30】LOL百合吧官方水楼

只看楼主收藏回复

夏日愉快

来自Android客户端1楼2019-07-02 00:03回复
    黄婷婷:“戴萌,和我在一起吧,好吗?如果你答应我,我会尽可能的给你幸福和快乐。”戴萌:“黄婷婷……告诉你一个不幸的消息,我们可能并不适合,而且我已经有喜欢的人了。”黄婷婷:“那个人是谁?”戴萌:“孙珍妮。”黄婷婷:“但是我不会放弃追求戴萌你的,或许现在你一次又一次的拒绝我,我仍然相信有那么一天,我会把你追到手的。”

来自Android客户端2楼2019-07-02 11:47
    收起回复
      诈尸

IP属地:河南来自Android客户端5楼2019-07-18 11:12
        _(:з」∠)_

IP属地:辽宁来自Android客户端6楼2019-07-25 00:35
          还有人吗…想看文都是不到100楼的都不敢点开…戳开的两个长篇也都坑了…以前收藏的文章也都打不开了orz以前关注的大佬好像也都不在坑了

IP属地:上海来自iPhone客户端9楼2019-08-16 03:55
          收起回复
            dd
            问下
            现在吧里还禁啦啦啦dmxy相关吗

来自iPhone客户端11楼2019-08-22 14:59
            收起回复
              刷了几刷lofter给惊呆了
              什么时候嫖角色的玛丽苏母也有脸爬出来diss原作向的cp了
              人家配软辅有啥所谓,配法辅又有啥所谓,横竖人家能图能文,好过***个狗屁不通的玛丽苏原创角疯狂ooc的戏精蛇精病了

来自iPhone客户端12楼2019-09-03 18:18
              收起回复
                现在玩贴吧的人还多吗

IP属地:广西来自iPhone客户端14楼2019-09-09 03:24
                收起回复
                  冰寒走了,彻受也走了,熟悉的不熟悉的都走了,接下来是谁?

IP属地:河南15楼2019-09-09 16:04
                  收起回复