已婚拉拉吧 关注:77,952贴子:5,328,932

那年,我抓住了一只蝉,就以为抓住了整个夏天!

只看楼主收藏回复

那年,我抓住了一只蝉,就以为抓住了整个夏天!

IP属地:浙江来自Android客户端1楼2019-07-01 22:36回复
    写了快六年的贴子没了……

IP属地:浙江来自Android客户端2楼2019-07-01 22:36
      难过的不单是贴子没了,而是心没了……

IP属地:浙江来自Android客户端3楼2019-07-01 22:39
        为什么要对一个人好,难道你不知道如果你不能一直好下去,那么现在你的好对她来说就是一种伤害!

IP属地:浙江来自Android客户端4楼2019-07-01 22:47
          你不认识我了吗?我是那个一皱眉你就心痛到不行的小宝贝吖,叫我怎么甘心啊,让我失望的事你一件都没落下啊亲……

IP属地:浙江来自Android客户端5楼2019-07-01 22:50
            我不敢矫情,我只能努力的配合你的敷衍,因为我知道,现在谁比我更想离开!

IP属地:浙江来自Android客户端6楼2019-07-01 22:54
              听说今天是2019年下半年的第一天,上半年都过去了吗?那可是半年啊,半年我们只见过一次,还是我生病要求你来的,我知道你不方便了,以前跟现在什么都没变,你说你不方便了,我知道我都知道,爱情是水,越冲越淡!

IP属地:浙江来自Android客户端7楼2019-07-01 22:58
              收起回复
                经不起的,为什么要怪时间……

IP属地:浙江来自Android客户端8楼2019-07-01 22:59
                  幸好贴子没了,幸好我记性不好,幸好不能拿以前的你跟现在比,不然我得多心痛啊,幸好你再也不会来这里,幸好你再也看不到我在这里自言自语。

IP属地:浙江来自Android客户端9楼2019-07-01 23:03
                  收起回复
                    真是个傻瓜,一天到晚就知道胡思乱想

IP属地:江西来自iPhone客户端11楼2019-07-02 00:47
                      我还是跟以前一样爱你,为什么你就是不相信我

IP属地:江西来自iPhone客户端12楼2019-07-02 00:49
                        我我我我  想想想想  你你你你
                        我        想  你  你
                        我我我我  想想想想  你  你
                           我  想     你  你
                        我我我我  想想想想  你你你你

IP属地:江西来自iPhone客户端13楼2019-07-02 00:51

IP属地:浙江来自Android客户端14楼2019-07-02 22:53
                            你知不知道,我爱你就像飞蛾扑向火,
                            为什么你不懂女人的脆弱,
                            你知不知道我对你就像为爱着了魔,
                            傻傻的等,厮守你给的承诺!

IP属地:浙江来自Android客户端15楼2019-07-02 22:56
                              又还没睡,偷偷的玩手机

IP属地:江西来自iPhone客户端19楼2019-07-02 23:06