收获日2吧 关注:89,776贴子:1,380,145
  • 80回复贴,共1

求助:萌新刚在夏促入手,想魔改一把ak12 各位大佬有什么建

只看楼主收藏回复

求助:萌新刚在夏促入手,想魔改一把ak12 各位大佬有什么建议吗?(ps;不知道为啥我好多配件都没有,是需要肝吗?)

来自Android客户端1楼2019-07-01 22:35
    抽卡获得

收起回复
    来自Android客户端2楼2019-07-01 22:54
      还有成就解锁的,具体看贴吧里有成就解锁配件的详细帖子

收起回复
      来自iPhone客户端3楼2019-07-01 23:43
        欧洲币解锁

收起回复
        来自Android客户端4楼2019-07-03 15:01
          没啥建议
          这枪拾弹很菜
          要玩就请加精准省着点打

收起回复
          来自Android客户端5楼2019-07-04 18:11
            我暑假闲,有空会带萌新
            steam ID:绝世掠夺者
            要的话自己加我

收起回复
            6楼2019-07-08 23:32
              别问,问就是独头一字马

收起回复
              7楼2019-07-13 18:28
                AK12应该可以双百,不过要吃技能,我技能稳定+28(配件+12),精准+20(配件+20)

配件列表:
                越大越好
                全自动枪机
                LED组合照明模块(唯一一个+8稳定的附件)
                塑料握把
                弹匣快拔套
                随便一个瞄准镜
                战损枪托

应该没有需要成就解锁的

收起回复
                来自Android客户端8楼2019-07-21 20:46
                  你们说这个AK12,它好用吗?

收起回复
                  9楼2019-07-21 21:50
                    玩格林喷,玩什么步枪(手动滑稽)

收起回复
                    来自手机贴吧10楼2019-07-25 20:11
                      玩步枪推荐F2000 AK5

收起回复
                      来自iPhone客户端11楼2019-07-25 20:16
                        打图都有那么一两个欧洲币 6个币可以买个配件

来自iPhone客户端12楼2019-07-25 20:21