猛兽吧 关注:92,039贴子:2,759,667

【疑问+图解】保护蝙蝠的故事·蝙蝠飞行能力如何

只看楼主收藏回复

看起来飞的虽然不美,但是也不错啊,都不拍一下翅膀

IP属地:陕西1楼2019-07-01 20:51回复
    12年的节目了,当年电视还算比较辉煌吧,纪录频道的纪录片也很不错,可惜很多好片子都记不起来叫啥了,也只播出了那么一两次

节目里之前是在说黑足鼬,得到了官方的帮助,保护工作很顺利

IP属地:陕西2楼2019-07-01 20:52

这个蝙蝠长得还算可以,也不太丑,甚至有点萌呢

哈,小时候参观过种西红柿的大棚,和这个很像呢

很多只

IP属地:陕西3楼2019-07-01 20:53
      收起回复

IP属地:陕西4楼2019-07-01 20:53

听说世上有一种蝙蝠不是倒挂着休息的……谁啊?

IP属地:陕西5楼2019-07-01 20:54

跨大洲的营救估计关卡很多呢

IP属地:陕西6楼2019-07-01 20:54

我天呀,这么简单

IP属地:陕西7楼2019-07-01 20:55

蝙蝠的生殖能力好像也很不错呢

IP属地:陕西8楼2019-07-01 20:55

我是很喜欢蝙蝠的说

IP属地:陕西9楼2019-07-01 20:56

黑衣组织那个被炸死的炮灰啊~~~雪梨~~~

IP属地:陕西10楼2019-07-01 20:57
                    收起回复
                      好了,同志们?
                      @🌸水中花 @西狂剑侠◎杨过 @黑色暴君005 @法索拉鳄 @李刚104

IP属地:陕西11楼2019-07-01 20:57
                      收起回复

IP属地:陕西12楼2019-07-01 21:04

IP属地:陕西13楼2019-07-01 21:04
                            来一个蝙蝠爬网子的图

IP属地:陕西14楼2019-07-01 21:04
                            收起回复
                              @殇齿兽 @大漠小飞鹰- 蝙蝠的最高飞行能力如何啊

IP属地:陕西15楼2019-07-01 21:15