simsfreeplay吧 关注:122,229贴子:1,044,222
  • 68回复贴,共1

【sims吧务】招兵买马啦~~招募贴~~招收小吧

只看楼主收藏回复

Hello,大家好,这里是simsfreeplay吧的小吧招募现场
如果你有耐心
如果你有恒心
如果你踏实肯干,努力又认真
那么加入我们吧~come on!!!

1楼2019-07-01 20:32
    要求:

1. 熟悉吧规内容,负责维持贴吧秩序,提醒发帖格式并删除、清理小广告、封禁恶意扰乱贴吧秩序的ID。
    2. 贴吧等级不低于9级
    3. 需要强悍的心理素质
    4. 吧务工作其实是一件比较枯燥的活,贵在坚持,必须要有颗负责任的心和稳定充裕的时间,所以如果抱着图个新鲜心态的要慎重哟。管理权限来自于肩扛的责任与服务贴吧的初心热枕。
    5. 准毕业生由于学业繁重,所以不予考虑。

2楼2019-07-01 20:32
      申请格式:
      【小吧主申请】

ID:
      年龄:
      在线时间段(请实事求是填写):
      申请感言:

注意:
      *在线时间段要求写明具体时间,类似“随时”或“全天”都不在考虑范围之内。
      *请根据真实情况认真填写,录用之后的1个月为实习期,在此期限内若发生管理不当或其他原因都有被随时卸任的危险~请大家不要大意,就算是实习小吧也要以身作则哦~
      *1个月实习期过后将正式成为小吧,当然就算正式录用了也还是要按照要求律己律人哟~

收起回复
      4楼2019-07-01 20:34
        致小吧:
        实习期的辛苦,大吧主与吧务前辈的期望。很多时候你们做了事情得不到认可,甚至被人断章取义截图辱骂,坚持无偿奉献这么长时间,真的很不容易。
        但这就是做吧务的代价,既然挂上吧务马甲,就要有受委屈的心理准备,只要有理解支持我们的吧友,一切都值得。

5楼2019-07-01 20:35
          simsfreeplay吧的吧务其实也都是普通吧友,没有高高在上,没有趾高气扬,我们也不允许吧务产生这种思想。
          我们对存在玩双标、乱删帖行为的个别成员也会进行警告与下任处理,只是考虑他们曾经的贡献没有发布公告。

因兴趣聚集,为热爱奋斗,请相信我们永远站在simsfreeplay吧友身边!

6楼2019-07-01 20:36
            估计有不少人对我把他们删帖封禁而深之入骨

收起回复
            来自Android客户端7楼2019-07-01 20:37
              来啊,快活啊,造作啊

8楼2019-07-01 20:49
                推荐@在劫难逃_

收起回复
                来自iPhone客户端9楼2019-07-01 20:55
                  推荐@地球观光计划🌚

收起回复
                  来自iPhone客户端10楼2019-07-01 20:57
                    推荐@恶魔中的白天使

收起回复
                    来自iPhone客户端11楼2019-07-01 20:59
                      推荐楼上

来自Android客户端12楼2019-07-01 20:59
                        推荐@vivoyo

收起回复
                        来自iPhone客户端13楼2019-07-01 21:01
                          从近期活跃度,发帖数量,造房及bug技术方面来看,适合当小吧主,推荐以上四位。

收起回复
                          来自iPhone客户端15楼2019-07-01 21:06
                            大家快来加入我们吧❤️

来自iPhone客户端19楼2019-07-02 08:41
                              【小吧主申请】
                              ID:恶魔中的白天使
                              年龄:26
                              在线时间段(请实事求是填写):一般来说,除去睡眠的时间,其他时间都有空具体的话,傍晚5点至10点,都会上线
                              申请感言:其实之前好像报名过,就是点开吧头像那里面报的,但是一直没有回应现在有这个机会了,肯定会加倍努力,管理好吧里的秩序,同时给吧友带来更多的好看的建筑

收起回复
                              来自Android客户端20楼2019-07-02 08:42
                                upupup

来自iPhone客户端21楼2019-07-02 10:03
                                  【小吧主申请】

ID:地球观光计划🌚

年龄:26

在线时间段:看工作时间,忙起来每天晚上6点之后可在线,不忙的时候早10点到晚12点(重度网瘾)

申请感言:其实等级还不才8级,不过能在短短时间内获得这么多肯定以后会更加努力哒模拟人生从高中一路玩到现在,从电脑版玩到手机版,从喜欢建房子到自己成为设计师,以后会坚持做出更好的作品

收起回复
                                  来自iPhone客户端22楼2019-07-02 14:29
                                    【小吧主申请】
                                    ID:vivoyo
                                    年龄:24
                                    在线时间段:看工作量,每天早上比较忙,下午3点后不忙的时候到凌晨1点左右都可在线
                                    申请感言:14年入坑模拟人生畅玩版 一路见证这个游戏的成长 只是近几年才玩贴吧,这两年才比较活跃 没有特别的感言,就是会一直玩下去

收起回复
                                    来自iPhone客户端23楼2019-07-02 15:45
                                      只要符合条件的有意向的都可以取申请,现在根据招募要求做如下解释:要求:
                                      1. 熟悉吧规内容,负责维持贴吧秩序,提醒发帖格式并删除、清理小广告、封禁恶意扰乱贴吧秩序的ID。

始终对游戏保有热情,才能积极处理吧里事务

2. 贴吧等级不低于9级

考核活跃度高低,不是嘴上说着喜爱游戏,实际连贴吧都不逛就可以的

3. 需要强悍的心理素质

意思是要宽容,有耐心,既不主动挑事,也能处理事儿

4. 吧务工作其实是一件比较枯燥的活,贵在坚持,必须要有颗负责任的心和稳定充裕的时间,所以如果抱着图个新鲜心态的要慎重哟。管理权限来自于肩扛的责任与服务贴吧的初心热枕。

还是一句话,吧务不是高高在上的,而是真心实意的既热爱游戏,热爱贴吧,又能愿意为所有吧友服务,无私奉献自己的时间

5. 准毕业生由于学业繁重,所以不予考虑。

主要面向18岁以上的成人,思想成熟一些,对事对人不会偏激

所以,前面推荐的也是综合评价的露脸次数比较多,又相对活跃,也有一定游戏基础,但这并不代表着,就有什么黑幕有什么内幕,如果大家有建议可以提,有想申请的可以申请,不管是在贴吧里还是各个群里,这都是吧友,游友共同交流的地方,我们真诚的为贴吧为吧友服务,也希望各位吧友能够以诚相待

前面提名的几位,我相信就算没有在此次招募中担任小吧,他们也一样会继续发帖,继续活跃在贴吧里,所以,这就是区别。

本次招新不采取投票形式,而是吧务组内部讨论,而且采取了一个月实习期的标准,所以,就算你平时是小透明,没有发很多房屋贴,教程贴,但只要在一个月内,让我们看到你的努力,你的付出,也一样会成为正式小吧主的,同样的,成为正式的之后如果消极怠工,疏于管理,也会是被撤职。

来自Android客户端24楼2019-07-02 22:04
                                        时间不够,所以我来看戏

来自Android客户端26楼2019-07-02 23:31
                                          欢迎大家的加入~

收起回复
                                          来自iPhone客户端27楼2019-07-02 23:32
                                            支持

收起回复
                                            来自Android客户端28楼2019-07-04 08:44