濒死体验吧 关注:8,072贴子:60,972

终于找到有同样类似经历的人了感恩这个吧讲一下小时候的一次

只看楼主收藏回复

记得是上小学的时候 表哥和表弟到我家来玩 我当时头上戴了一顶带袋的帽子 就是带子放在脖子上的那种 在玩闹的过程中表弟不小心坐在了我头上一直不下来 我是爬在床上的 结果那个帽子带卡在了我的脖子上让我窒息 一直没有办法呼吸 后来就是感觉眼前一片黑 不知道为什么我是从房子顶上俯视下面看我自己和我表哥和表弟 那个时候表弟一直坐在我头上 不管我怎么喊叫 叫他下去 他都听不到 求助表哥 他也听不到 但是我一直在大声不停的喊叫 我自己是知道的 后来表弟终于从我头上下来 我才渐渐有了呼吸 再后来这件事情和我母亲说了 记得特别清楚 我当时说 不知道怎么回事 为什么我会从房子上面看到我自己 真的好奇怪 这么多年了 我今年38 过去这么久了终于在这个吧里面找到答案了 非常感谢🙏这个吧 和所有吧友们 感恩

IP属地:吉林1楼2019-07-01 20:19回复
    你这是就是临死体验 当人准备要死了 人挣扎的痛苦的时候 到了后来就没有痛苦 你感觉不到身体的感觉了 和痛苦的感觉了 那说明你的灵魂已经把你的肉体脱壳了 人的灵魂就可以看到人 和周围 但是他们听不到你的声音 但是那些人的身体就根本看不到人的灵魂

IP属地:广东来自iPhone客户端2楼2019-07-01 21:10
      非常感谢回复 一直找不到答案 现在终于找到了 还有 今天一直在百度 有一些人说是幻觉什么的 如果是幻觉为什么这么多人有同样的幻觉呢?

IP属地:吉林3楼2019-07-01 21:33
      收起回复
        和我的经历很相似,只是似乎能从上看到自己或是感觉,

IP属地:山东来自Android客户端4楼2019-07-01 22:48
        收起回复
          非常好的一个濒死体验的例子,感谢楼主的分享

IP属地:江苏来自iPhone客户端5楼2019-07-02 12:03
            外国好多科学家都研究过,而且统计过很多人,大部分都会见到黑洞,黑洞的另一面有亮光。。。。我经历的那次也是见到了黑洞,当时是睡觉中窒息了,窒息了稍久了之后难受的感觉突然消失,突然变得非常轻松了,因为大家都知道窒息的感觉很难受的,窒息了一会后突然不难受了突然轻松了,可这时候同时就看到了黑洞,黑洞里深部稍远的位置的确也有亮光,因此我就想往里走,想去亮的那个地方,还没进去我就醒了,醒了后就使劲喘气,因为醒了之后是缺氧的感觉。那次是总跟着我的红裙女鬼在我睡梦中给我掐的。不晓得什么原因总之没进去黑洞我就回来了。后来听说了科学家们的各种测试和研究结果,对我来说也就没啥奇怪的了

IP属地:上海6楼2019-07-02 15:58
            收起回复
              吧里还有和我类似经历的朋友吗?

IP属地:吉林7楼2019-07-05 18:15
              收起回复
                厉害

来自Android客户端8楼2019-07-07 19:42
                  楼主 你的灵魂有没有睁开眼睛看者你自己和你的表弟和表哥 还有有没有看到周围

IP属地:广东来自iPhone客户端9楼2019-07-07 20:25
                  收起回复
                    谢谢楼主的体验分享

来自Android客户端10楼2019-07-08 00:21
                    收起回复
                      楼主 你有没有看到你的灵魂的透明的自己的身体

IP属地:广东来自iPhone客户端11楼2019-07-11 23:34
                      收起回复
                        楼主 你只有看到你的表弟和表哥 就没有看到你自己的灵魂身体 你有没有听到声音吗

IP属地:广东来自iPhone客户端12楼2019-07-12 11:45
                        收起回复
                          感谢分享,不过听起来确实非常危险。以后一定要注意类似情况,吧友们大家也要注意。

IP属地:葡萄牙13楼2019-08-02 05:07
                          收起回复
                            俯视自己的时候有没有看到自己穿的衣服

IP属地:山西来自Android客户端14楼2019-10-18 15:30
                            收起回复
                              很多病危患者在天花板上向下能看到医生在手术。
                              楼主你当时眼前黑,是晕死过去了吗

IP属地:山东来自Android客户端15楼2019-10-29 17:16
                              收起回复