90后单身吧 关注:857,778贴子:6,352,442
  • 20回复贴,共1

【QAQ】一个小小的愿望。

只看楼主收藏回复

女朋友真的很难找吗,如果你有资本,那些女生不一个个的往你身上扑?

所以 醒醒吧,趁着年轻, 赶紧奋斗吧!

1楼2019-07-01 18:39
    随着5G的到来,各大行业都会转移到互联网上,月过一万已经很容易实现了,如果你还在老老实实的上班,那么你就真的要多去看看, 多去了解了解了。不进则退,比如小龙虾,以前可以天天都吃, 现在呢,只能隔三差五的吃一次吧。

2楼2019-07-01 18:48
      如果你有改变的心,但是所处的圈子很小, 不懂如何改变,没关系 !不慌,!试试这个吧,适合刚起步没有什么经验的小伙伴,门槛低,有人教,电脑或手机就可以,而且随时随地, 你工作忙就忙工作, 你带娃忙就忙带娃,只要在清闲的时候做一做就能得到收获,

3楼2019-07-01 18:58
        改变自己的思想,才能作出突破,所以,小伙伴们都行动起来吧, 为了理想, 为了妹纸。或者其它你向往的,主动一点来藤,,<训,.>(裙)花几分钟了解一下吧

收起回复
        4楼2019-07-01 19:01
          精辟

来自iPhone客户端220楼2019-07-08 10:21
            好我欣赏你

来自Android客户端374楼2019-07-13 05:35
              说 的 有 道 理 ,,,,又赚一点经验

441楼2019-07-16 15:36
                所以下凡了呗

来自Android客户端584楼2019-07-22 16:17
                  怎么才能发帖啊

来自Android客户端714楼2019-07-27 23:08
                    你会往有钱的身上扑么

来自Android客户端757楼2019-07-29 12:02
                      努力赚钱是不会错的

来自Android客户端848楼2019-08-03 06:28