亚冠吧 关注:494,756贴子:1,817,359
  • 13回复贴,共1

今年中超外援谁是最强?

只看楼主收藏回复

目前的候选名单:
国安:比埃拉、奥古斯托、巴坎布
上港:胡尔克、奥斯卡 埃尔克森
恒大:塔利斯卡、保利尼奥
鲁能:佩莱 格德斯 吉尔
苏宁:特谢拉
富力:扎哈维
泰达:乔纳森
我认为最好的可能就这14人,其中保利尼奥应该是呼声最高的

1楼2019-07-01 18:05
    但如果我去选,我选择奥斯卡,保利尼奥算第2
    以前我会选华夏的拉维奇
    因为在所有外援中,奥斯卡是少见的全面型球员,组织-射门-助攻-防守,几乎没有明显弱点
    这在中超球队中是非常罕见的

2楼2019-07-01 18:06
      这两年就是奥斯卡,17年浩克

来自Android客户端3楼2019-07-01 18:49
        奥斯卡,奥古斯托,意大利炮。

来自Android客户端4楼2019-07-02 13:40
          奥斯卡又年轻 而且这4项 组织-射门-助攻-防守 几乎都很稳定。加在一起就是很可怕的。保利尼奥很强 中场防守 加前叉很快 几乎也是全勤没一场比赛 和奥斯卡一样 除了伤了 否则踢满全场。

来自Android客户端5楼2019-07-02 13:54
            奥斯卡和保利尼奥

6楼2019-07-02 16:10
              奥斯卡

来自iPhone客户端7楼2019-07-04 02:51
                奥斯卡

来自iPhone客户端8楼2019-07-04 02:51
                  金信煜

来自手机贴吧10楼2019-08-03 10:00
                    金信煜

收起回复
                    来自手机贴吧11楼2019-08-04 11:34
                      保利尼奥吧

来自Android客户端12楼2019-08-04 15:58
                        暴力鸟。塔利斯卡伤后,除了两个中卫,恒大中前场外援就剩下他一个人。然后双线不掉队,一个后腰球员,刷新了自己的单赛季进球记录,基本是一个人扛着球队走,亚冠战线体现的尤为明显

来自Android客户端13楼2019-08-04 18:40