steam吧 关注:4,341,239贴子:66,843,680

回复:老哥们,买游戏上瘾怎么整,ateam一年多了游戏没怎么玩过,

只看楼主收藏回复

1年多一季度花了快3000,以前玩手游都是挣钱的

IP属地:陕西来自Android客户端133楼2019-07-12 17:46
    建议你去玩手办,然后steam就戒掉了

IP属地:天津134楼2019-07-12 19:59
      我们做兄弟。你买,我玩

IP属地:广西来自Android客户端136楼2019-07-12 21:30
        刚接触半年,我就已经买了20多个游戏了,我现在已经不买游戏了,等通关奥德赛我就去玩GTA5了

IP属地:广东来自Android客户端138楼2019-07-12 22:26
          一样的,这种情况抑制不住的,除非steam账号被盗了找不回了

IP属地:上海来自iPhone客户端139楼2019-07-12 23:07
          收起回复
            这些游戏不都是你这次夏促买的吗

IP属地:浙江140楼2019-07-13 14:20
              找个对象

IP属地:山东来自Android客户端141楼2019-07-13 14:52
                讲真,我并不看好一个只知道买买买却连一个好游戏都没有甚至根本不会去认真体验好游戏的人,我觉得只是虚荣心作祟而已

IP属地:广东来自Android客户端142楼2019-07-13 15:08
                收起回复
                  没钱你就好了。实在钱多就问问自己能全部都买了不?不能的话你买那么多游戏也不是拥有游戏最多的人,当不了第一有什么意义?反复问自己确定要玩吗?然后在问自己几遍就好了。

IP属地:辽宁143楼2019-07-13 15:13
                    还是有钱,没钱就不上瘾了。

IP属地:安徽144楼2019-07-13 16:48
                      送给萌新

IP属地:黑龙江来自Android客户端145楼2019-07-13 16:56
                        亲,这边建议切除双手呢

IP属地:中国香港来自Android客户端146楼2019-07-13 16:59
                          预购大作啊,很快你就戒了

IP属地:重庆来自Android客户端147楼2019-07-13 17:03
                            多买几个光荣的游戏和dlc就抑制了

IP属地:宁夏来自Android客户端148楼2019-07-13 17:12