笑话吧 关注:4,232,583贴子:31,732,491

【2019年7月】最新经典搞笑微博段子语录汇编

只看楼主收藏回复

IP属地:河北来自Android客户端1楼2019-07-01 16:14回复
    跟一南方同学在食堂吃饭,我吃馒头的时候他问了句,你们北方人吃馒头是先咬一口馒头,然后再就菜吃,还是先吃口菜,再就馒头吃?
    我愣了半天,吃了二十几年饭,竟然差点不会吃馒头。

IP属地:河北来自Android客户端2楼2019-07-01 16:15
    收起回复
      成家立业,贤妻良母.
      这句话无论正着读还是反着读,都有道理

IP属地:河北来自Android客户端3楼2019-07-01 16:15
      收起回复
        收藏很多减肥技巧的人,跟收藏很多餐厅的人,是同一个人。

IP属地:河北来自Android客户端4楼2019-07-01 16:15
        收起回复
          猜猜是谁醒来后,发现自己有20个来自前任的未接来电呢?
          正是我的前任。

IP属地:河北来自Android客户端5楼2019-07-01 16:16
          收起回复
            赶上直播了吗?

来自iPhone客户端6楼2019-07-01 16:17
            收起回复
              红酒么么哒,七月快乐

IP属地:河北7楼2019-07-01 16:18
              收起回复
                你能回复我一下吗?关注你一年多了

来自iPhone客户端8楼2019-07-01 16:18
                收起回复
                  百慕大三角可能是这个模拟世界的出口。

IP属地:河北来自Android客户端9楼2019-07-01 16:19
                  收起回复
                    昨晚我躺在床上数羊,然后我心想:
                    “我记得我把羊圈的门关上了啊…”

IP属地:河北来自Android客户端10楼2019-07-01 16:20
                    收起回复
                      “你总是会吸引到你最害怕的东西。”
                      上帝啊,我真的好怕100亿英镑现金和一大帮子超模啊!

IP属地:河北来自Android客户端11楼2019-07-01 16:21
                      收起回复
                        和富商结婚的人不能算是人家的配偶,只能算是签了长期合同的高价性工作者。

IP属地:河北来自Android客户端12楼2019-07-01 16:23
                        收起回复
                          我妈真逗和我说让我在外面不要露富,我说你真是不了解我的经济状况,你要是了解我的经济状况你应该让我别犯罪

IP属地:河北来自Android客户端13楼2019-07-01 16:25
                          收起回复
                            结婚不一定是追求幸福,但是离婚一定是。

IP属地:河北来自Android客户端14楼2019-07-01 16:26
                            收起回复
                              有个哥们总结说,知识付费其实是在培养「高级外行」,精辟啊!

IP属地:河北来自Android客户端15楼2019-07-01 16:30