原书原书使吧 关注:1,343贴子:5,379

[分享]bd全卷压制熟肉

只看楼主收藏回复

1楼防抽

IP属地:河南1楼2019-07-01 16:05回复
    该作品是轻小说家松智洋在患肝癌去世之前所留下的遗作,而作者只完成了该作的大纲但没能来得及动笔,后续也是由松智洋担任代表的创作集团StoryWorks完成并发售的。该小说的画师之所以选择监督,是松智洋本人的强烈要求,松智洋本人曾说“如果不是监督来做画师的话这个小说企划就不做了”。 [2] 故事介绍编辑散布于世界的故事“原书”。少女们与“原书”相遇,被其选中,获得魔法,终成“原书使”。这是,以这样的“原书使”为目标的“见习原书使”少女们,与“原书”一同编织出自己的故事的梦与魔法与青春的物语—— [1]

IP属地:河南4楼2019-07-02 09:16
    收起回复
      感谢楼主

IP属地:陕西来自Android客户端5楼2019-07-02 20:50
      收起回复
        链接被抽了

IP属地:湖南7楼2019-07-03 12:16
        收起回复
          如果挂了回复我
          看到就补

IP属地:河南8楼2019-07-03 13:23
            感谢楼主

IP属地:广东来自Android客户端9楼2019-07-03 19:31
              该作品是轻小说家松智洋在患肝癌去世之前所留下的遗作,而作者只完成了该作的大纲但没能来得及动笔,后续也是由松智洋担任代表的创作集团StoryWorks完成并发售的。该小说的画师之所以选择监督,是松智洋本人的强烈要求,松智洋本人曾说“如果不是监督来做画师的话这个小说企划就不做了”。 [2] 故事介绍编辑散布于世界的故事“原书”。

IP属地:河南10楼2019-07-03 19:51
              收起回复
                没了,楼主

IP属地:四川来自Android客户端11楼2019-07-03 20:00
                收起回复
                  楼主还在,,,,

来自手机贴吧12楼2019-07-28 16:18
                    非常感谢楼主

IP属地:辽宁13楼2019-08-05 23:29
                      楼主,能再分享一下吗,炸了。。。

IP属地:湖南14楼2019-08-24 13:20
                      收起回复
                        换了个新源,趁此再补下吧

IP属地:河南15楼2019-08-24 16:42
                        收起回复
                          lz能分享下吗

16楼2019-08-25 13:26
                          收起回复
                            没有了,楼主可以再分享下么

IP属地:江苏来自Android客户端22楼2019-09-21 20:15
                            收起回复