酒店加盟吧 关注:2,235贴子:5,001
  • 9回复贴,共1

自家有楼想加盟乐易住无人酒店,大家帮参考

只看楼主收藏回复

我们家有一套临路边的城中村自建房,家里人商量着开发成酒店。有朋友给推荐加盟乐易住无人酒店,我做了一番调查比较,希望大家帮帮我,以下总结怎样?
1. 全新迭代的智能住宿 客人可以不用动手就可实现家电家具的运行和控制,网红的黑科技智能家居吸引力很大。二三百的价格,高性价比,生意应该不愁。
2. 优级自由私密 无人值守,且可无㾗入住,保守隐私,宁静无干扰。
3. 轻装修 无需豪华大厅,省去大笔装修费,用来增加房间,提高收入。
4. 免人工成本 自助登记入住无需两班倒的接待人员,整个店一个值班人员足矣。
5. 营收稳定 乐易住已有大量的会员,70%客人来源自有渠道,可保证80%以上的入住率
6. 轻投资 免加盟费,保证金,承担必要的硬件投入即可。
7. 管理省心 可全代理运营,仅收6%代营费,如果入住率低于80%,还可免。
8. 品牌商誉保障 国内无人酒店领导品牌,人民日报等权威媒体认可,知名度大
9. 技术保障 行业技术老大,自主研发,独家专利,可保障技术的持续更新及领先。
10. 易选址低租金 因无人酒店体量小且有市场欢迎度,物业选择面广,议价能力提高。不过我家自建房,这点与我家关系不大。
有人说酒店无人没人情味,他们回复我机器人24小时随时随到,没有脾气,迎宾、带路、送物、解疑都可以,且没有人际关系的压力。安全的解释是:仅登记客人才能进出门禁,无闲杂人,24小时监控,房内SOS紧急呼叫按钮,值班人员负责安保。

1楼2019-07-01 14:57
    怎么联系

来自Android客户端2楼2019-07-01 15:06
      我是不太喜欢住酒店,总担心不安全,这样的酒店住着也放心

3楼2019-07-03 18:34
        这跟我们这边的民宿酒店有点相似

4楼2019-07-03 18:41
          自建房做酒店很不错的选择,楼主很有经商头脑

5楼2019-07-03 18:42
            感觉很不错,这样的酒店有家的感觉,住着很舒服

6楼2019-07-03 18:43
              楼主有钱人啊

7楼2019-07-03 18:47
                这比明显广告狗

来自Android客户端8楼2019-07-07 00:20
                  意思合作吗

来自iPhone客户端9楼2019-07-21 09:49
                    自建房,住宅性质做酒店?消防能拿到?

10楼2019-07-23 15:03