上班吧 关注:137,651贴子:311,170
  • 5回复贴,共1

昨天第一天上班,之前换过工作最起码公司什么配置模式都一目了然

只看楼主收藏回复

昨天第一天上班,之前换过工作最起码公司什么配置模式都一目了然。看了半天都没看懂公司什么模式,老板是谁?最里面房间大门关着一直有个30多岁男的在里边,基本不出来也不知道干啥的,外边那俩也揣测不出来干啥的,说他能吧他也干不了个啥,说他不能吧他还直能和客户对接。也没人说谁给我发工资。虽说是做工程类的但也没看出来他们怎么的。

IP属地:山西来自Android客户端1楼2019-07-01 13:32回复
    帮忙分析一下

IP属地:山西来自Android客户端2楼2019-07-01 13:33
      一开始说是买菜后来又下馆子是管饭还是咋,咱也不敢问

IP属地:山西来自Android客户端3楼2019-07-01 13:33
        女老板可真是地球杀生生物之一,人生中需要的三个女老板,第一次,刚上班也不知怎么得罪了,让我在公司里没有余地钱都不能赚傻傻的看着工资都没给我就,还想把人也扣下阻止我其他的面试。第二次,面试成功之后报道前一天我被辞退了.what??。还有一次在学校面试学校媒体中心技术员,女领导,都说挺好了。最后没入选。现在又是一个女老板,五个人的公司面试对我爱搭不理,找了个喽啰面试我,薪资待遇一点没提,公司规划到挺奇妙(有点吃着碗里的看着锅里的意思)。到现在都没琢磨明白这是什么鬼运营,跟同类公司一点不一样,员工也是不怎么正常。

IP属地:山西来自Android客户端5楼2019-07-01 21:09
          至少我之前遇上的不管是男老板还是男员工,有什么说什么,想说什么说什么,不管专业强不强,至少做人别有问题。不像这当面一套背后一套,

IP属地:山西来自Android客户端6楼2019-07-01 21:10