武极吧 关注:175,713贴子:7,253,240
  • 11回复贴,共1

有没有一直带臂铠的兄弟

只看楼主收藏回复

有没有一直带臂铠的兄弟

来自Android客户端1楼2019-07-01 12:46
    俩12武器 臂铠13了 拳套归零了 当时高兴 然后打了波普雷r 立刻自闭

来自Android客户端2楼2019-07-01 12:47
      遇见那种需要磨血 和 强杀剩点血的 终极自闭

来自Android客户端3楼2019-07-01 12:50
        现在普雷前期伤害还没溢出,臂铠cd长确实难受

收起回复
        来自iPhone客户端4楼2019-07-02 08:59
          Bk天下第一

来自iPhone客户端5楼2019-07-03 02:36
            我也是臂铠 我觉得现在版本很适合臂铠 打桩输出 就那么短时间 就是普雷 进BOSSS也会强开一套 ~ 如果打两套 那也够冷却 ~ 垃圾一点的怪呢 大家伤害都高 进去一套就没了!!!有时候二觉没放就没了.........还CD个什么劲呢。。。漩涡不用说 随便有队友 进去都是 机制一过 奶妈太阳一波打完!!!CD有何用 摩血也不用不 用你丢 大技能 队友都随便打了 也就分身要墨迹一会 不过分身 用其他技能加上队友随便打了 除非是二拖打分身技能要CD快点 ...卢克就更不用说了 CD 个毛................所以我觉得臂铠就行了 多冷却那几个技能 说不定你都用不到队友都补刀打死怪了 ..........后面伤害越来越高 队友也会伤害越来越高 都是机制一套带走 臂铠完美!

收起回复
            6楼2019-07-03 20:40
              做2把就是了呀

来自iPhone客户端7楼2019-07-04 01:11
                我觉得现在的奶量这么大臂铠的那点面板比拳套的cd差太多了,奶大的情况下臂铠不知道能不能比拳套高10%的伤害,而CD差30,感觉得不尝失

来自Android客户端8楼2019-07-14 15:36