跨越星弧吧 关注:15,397贴子:106,127

【贴吧活动】【欧皇吃我一矛】

只看楼主收藏回复

【谁是欧皇】第一季官方赛事(闲来无事做活动)
赛事规则:(7月1日至7月7日)
1.回复你觉得最能体现你欧的一张图片,后面附上你的uid即可参与活动。
(单抽,十连,装备,三金词条的重铸次数,绝地逢生的战斗,重铸出金率)只要能体现你欧,什么形式都可以!!!
2.严禁盗用他人图(需是本人账号的图)
3.该活动最终解释权归烟火清凉所有。(如有异议请加贴吧QQ群私聊)
4.贴吧和taptap双端同时进行,共同评奖(只有贴吧的才可享受封禁套餐和答题活动第五档激活码)
5.赛事奖励:
欧皇(第一名):贴吧封禁3天、666钻石、6红票、答题活动第五档奖励激活码(未用过)(6666金币)(666钻石)(66重铸器)
第二名:贴吧封禁1天、300钻石、5红票、激活码
第三名:贴吧封禁1天、100钻石、3红票、激活码
第4-10名:吧主口头警告1次、1红票

IP属地:福建来自Android客户端1楼2019-07-01 11:38回复
    先占一楼

IP属地:福建来自Android客户端2楼2019-07-01 11:48
    收起回复
      这个算吗,当时也发群里了

IP属地:广东来自iPhone客户端4楼2019-07-01 11:51
      收起回复
        id

IP属地:广东来自iPhone客户端5楼2019-07-01 11:54
        收起回复
          我是托,还有好多没截图

IP属地:重庆来自iPhone客户端10楼2019-07-01 12:08
            贴吧大人威武!

IP属地:湖北来自iPhone客户端15楼2019-07-01 12:43
              我也来凑热闹

IP属地:北京来自Android客户端18楼2019-07-01 12:56
              收起回复
                我的uid:279005
                翻/车,不存在的,这两天肝/新图好难过还好可以扫/荡/黑/金了,祝吧主大人代/打生意兴隆希望大家可以来找我代/打

IP属地:湖北来自iPhone客户端19楼2019-07-01 12:58
                收起回复
                  这游戏简单得过分了吧,敌人都只一个技能,叫什么“未命中”

IP属地:重庆来自Android客户端21楼2019-07-01 13:13
                  收起回复
                    这些活动我从来都不参与。。。根本就不适合我

IP属地:四川22楼2019-07-01 14:53
                    收起回复
                      还有几张,先这样吧24点的没截图

IP属地:广西来自Android客户端24楼2019-07-01 16:47
                        另外几张

IP属地:广西来自Android客户端25楼2019-07-01 16:48
                          我的国殇想上榜

IP属地:上海来自iPhone客户端27楼2019-07-01 19:19
                          收起回复

IP属地:四川来自Android客户端28楼2019-07-01 19:51
                              当初第一次造的国殇就出金吸血…

IP属地:云南来自iPhone客户端29楼2019-07-01 19:53
                              收起回复