个签吧 关注:281,019贴子:6,985,381

丧句"我所认为的合适大概就是听得懂与聊得来"

只看楼主收藏回复

丧句
"我所认为的合适
大概就是
听得懂与聊得来"

来自Android客户端1楼2019-07-01 11:24回复

来自Android客户端3楼2019-07-01 11:26

来自Android客户端4楼2019-07-01 11:27

来自Android客户端5楼2019-07-01 11:28
          我始终觉得 没有哪个人能完完全全了解我 看光我的劣根性 我的阴暗面 我埋在温柔表面下的偏激和歇斯底里

来自Android客户端6楼2019-07-01 11:30
            我真的那么差劲吗 差到他都不缺我.来的人是你 离开的人也是你.总会一个人熬过所有的苦难与折磨.乖有什么用 还不是一样难过.真替你难过 你的以后都不会有我了.你总是随口一说 但我是真的难过.好像就是这样 越在意什么 就越失去什么.我笑的很大声 所以我很快乐.我尽量不打扰你 你好好过.你的世界我该退出了.在你很无助的时候你会看透很多人能影响你心情的人应该很重要吧我以为我一直笑就不会有人离开我你被一页纸刮伤过手吗 听说那是树的复仇像我这种人 难过的时候 还是一个人熬着最好不知道少了什么 总感觉没以前快乐了世界上你这么一个你 叫我怎么能不珍惜我把失落暗藏 这算不算心机.长大这两个字连偏旁都没有一定很孤独吧.抱歉 让你遇见这么差劲的我.差点忘记我只剩自己一个人了.习惯和熟悉 真的可以杀死一个人.安慰别人头头是道.自己却在深夜独自抱枕痛哭.我爱的人正在全力以赴的爱别人.真好 人是会变的.简单的五个字讲完了所有故事.希望你以后喜欢的人.不会让你哭不会让你受委屈 不会不理你.更不会放弃你.最好一直陪着你保护你.最重要的是 深深地无可救药的喜欢你.

来自Android客户端7楼2019-07-01 11:31
              人间烟火气最抚人心,
              尘世名利权最讨人喜。

来自Android客户端8楼2019-07-01 11:31

来自Android客户端9楼2019-07-01 11:48

来自Android客户端10楼2019-07-01 11:49
                    我失望至极的表现 就是一句话不想说

来自Android客户端11楼2019-07-01 11:51
                      你看我有几分像以前

来自Android客户端12楼2019-07-01 11:51
                        别再让我刚刚好的感觉又摇摇欲坠

来自Android客户端13楼2019-07-01 11:52
                          都不是小孩子了 聪明点 不用什么东西都问的明明白白 最后事情的答案不一定都是你希望的.

来自Android客户端14楼2019-07-01 11:52
                            情侣协议书
                            与xx于x年x月签订情侣协议书
                            此协议书于双方感情破裂时终结
                            此协议书内容如下:
                            1:可以吵架可以发脾气
                            但不能说分手
                            2:可以偶尔晚点睡觉
                            但是不可以天天熬夜
                            3:你可以冲我发脾气
                            但不能不理我
                            4:你可以骂我训我
                            但不可以离开我
                            5:你脾气不好没关系
                            我喜欢就好
                            6:你可以和朋友出去玩
                            但是要告诉我跟谁 在哪里
                            别让我为你担心
                            7:遇事可以哭
                            但不可以硬抗
                            8:不开心 心烦可以
                            但不可以不告诉我 瞒着我
                            世界上能遇到唯一的你多不容易
                            能不能不要轻易放弃

来自Android客户端15楼2019-07-01 11:52
                              一个女孩子无助到底的时候找不到绑头发的皮筋都会哭.

来自Android客户端16楼2019-07-01 11:53