注册电气工程师吧 关注:93,681贴子:157,442
  • 19回复贴,共1

萌新请教一下

只看楼主收藏回复

萌新请教一下我大学本科电气工程及其自动化毕业一年了,在铁路局工作。工作非常闲,有非常充足的时间,想考注电供配电。请问考过的大佬,总共考过基础考试+专业考试预计需要多少时间学习啊,困难吗?还有,路局有报考要求的设计资质吗?

来自Android客户端1楼2019-07-01 11:13
    暂不打算挂靠哦,想放在本单位

收起回复
    来自Android客户端2楼2019-07-01 11:14
      顶一下

来自Android客户端3楼2019-07-01 14:49
        嗯,我也在关注

来自Android客户端4楼2019-07-01 19:33
          同问

5楼2019-07-02 21:36
            同问同问,我也在铁路局工作,正准备考这个,可是这个资质我不知道怎么查,弄的很心烦

收起回复
            来自Android客户端6楼2019-07-05 06:19
              想的真远,呵呵,还没考就想到挂靠了。5年以后再想想这话

收起回复
              来自Android客户端7楼2019-07-09 20:15
                有报考专业考试的资质没

收起回复
                来自Android客户端8楼2019-07-11 16:52
                  -

来自Android客户端9楼2019-07-12 11:29
                    国企应该会有吧,先过基础考试

收起回复
                    来自Android客户端10楼2019-07-13 16:57
                      铁路公司,资质应该没问题~先考公共基础吧~建议考供配电专业

收起回复
                      来自Android客户端11楼2019-07-16 08:53