杜兰特吧 关注:337,258贴子:6,710,443

十年杜密,回归!(后续应该也有其他杜密回归吧)欧文+杜兰特+

只看楼主收藏回复

十年杜密,回归!(后续应该也有其他杜密回归吧)
欧文+杜兰特+小乔丹,挺强的,加油篮网,杜兰特要是没伤多好呀!

IP属地:上海来自Android客户端1楼2019-07-01 08:12回复
    果然老人,没人管

IP属地:上海来自Android客户端2楼2019-07-01 08:31
    收起回复
      来了,老哥

来自Android客户端3楼2019-07-01 08:32
      收起回复
        杜兰特没伤,篮网可以直接竞争总冠军,然后证明自己,可惜阿杜伤了,没办法,阿杜太实诚了

来自Android客户端4楼2019-07-01 08:33
        收起回复
          不看好,说实话,替补阵容不够深啊

IP属地:江苏来自Android客户端5楼2019-07-01 08:34
          收起回复
            开心就好,三人好像关系挺不错的

IP属地:广东来自iPhone客户端6楼2019-07-01 08:38
            收起回复
              生涯荣誉基本止步了

IP属地:安徽来自Android客户端7楼2019-07-01 08:50
              收起回复
                我觉得除了欧文球迷和杜兰特球迷,全世界都不看好这桩交易,不过也挺好,希望我文和你杜打得开心就行,不再像勇士的时候那样埋汰

IP属地:安徽来自iPhone客户端8楼2019-07-01 08:59
                收起回复
                  健康就好

IP属地:广东来自iPhone客户端9楼2019-07-01 09:01
                  收起回复
                    篮网还有机会签伦纳德吗

来自Android客户端12楼2019-07-01 09:12
                    收起回复
                      季后赛能付出不?

IP属地:黑龙江来自Android客户端13楼2019-07-01 09:32
                      收起回复
                        欧文比威少强吗?也许吧?现在的小乔丹比伊巴卡强吗?也许吧?现在的杜兰特比以前的杜兰特强吗?也许吧?
                        冠军?真不如留在勇士。别看吧里一群人叫唤的什么,开心就好,不要冠军,没有压力。到时候喷的最凶的也是他们。

来自Android客户端14楼2019-07-01 11:10
                        收起回复
                          微信群有没

来自Android客户端15楼2019-07-01 11:14
                          收起回复
                            篮网不是有个艾伦吗

IP属地:江西来自Android客户端16楼2019-07-01 11:23
                            收起回复
                              没有冠军又怎样,只要离开勇狗🐶队,去哪都行

IP属地:河南来自Android客户端17楼2019-07-01 11:48